서울,경기

본문

서경 지역 넘버 신청

서경부지역장제이슨 2018-07-09 15:29 조회 346

서경 부지역장 제이슨입니다.

서경 지역 넘버 발급 신청 받습니다.
금번 발급은 신규 넘버에 한해 발급할 예정입니다.

아래 계좌로 입금하신 후 정모 신청 게시판에 신청하시면 됩니다.
넘버 발급 대상이 되는지 확인하시고 입금하시기 바랍니다.
감사합니다.
===============================================================

- 입금계좌 : 국민은행, 038701-04-067553(전희신)
- 넘버 발급비 : 5,000원
- 신청방법 : 제이슨/정모2회, 벙개3회/5,000원 입금완료
- 넘버 발급 기준 확인 : https://cafe.naver.com/clubj309/778075

시흥l장곡l봄봄 작성일

저처럼 회사돌은.. 
서경넘버 얻기가 땅의 별치기네요 ㅜ 
으아악~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅠㅜ

서경l충만한삶lhero 작성일

저두요 공감합니다 
일요일 빼고는 출근이라 모임 참석하기가 쉽지 않네요 
조금 전 비 그친것 같네요 
빗길 안전운전하세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

서경정모는 일요일에 진행이되요.. 
1박 모임 등을 빼곤..

서경l중랑l둘리 작성일

저는 신청이 아니 아니 되옵니다요 
260번 번호 좋네요 ㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

정오날도 인정되요 ~~~ 
고로 자격되요 5000원 준비하시고 오세요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

부지역장님께 입금했어요 ㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

저는 신청이 아직 안된다고요 ㅋㅋ 
넘버다는날도 정모인정 된다면 저도 번호 받을수 있는거네요 ㅋ260  번호가 마음에 드는데 259번 누가 않받아갈까요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

뭐라는거여?