서울,경기

본문

2018.07.05 목목 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-05 00:00 조회 333

벌써 목요일이에요^^

월요일에는 언제 주말이 오나... 싶은데...

수요일이 지나면 후딱후딱 지나가는거 같아요^^

우와~~~~~

신난다~~~~^^

주말을 기다리는 두근두근한 마음으로!!!

서경방 출석부 시작하겠습니다!!

서경I남산산적 작성일

왠지 조금 있으면 비가 낼 것 같아요 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

저도.... 
그럴거 같아요.... 
우산을 버리고 퇴근하려다가... 
혹시 몰라서 들고 나왔어요.... 
으..... 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다^^ 
저녁 맛난걸루 챙겨 드세여~!!!

서경l더럽말리부 작성일

몸이 오늘이 무슨 요일인지 말해주네요 
내일이면 천근만근 될 듯하네요 
출석체크하고 갑니다

일할때는 천근만근~ 
퇴근하면 파워업!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내일도 달리기위해.... 
죽어라 일해봅니다^^ 

오후도 홧팅하세여~~!!!

서경l으라차차쿄 작성일

완전더버용 햇볕쨍쨍 흐미 땀삐질하면서 ㅊㅊ 해용

덥지요~ 아주아주 ㅋㅋㅋ 
에어컨 선풍기 풀가동이요!!! 
쫌만 더 힘내세여~~ 
우리에겐 퇴근이 있으니까요^^

서경l머신건 작성일

사업소 와서 시원하게 놀고 있슴요 ㅎㅎㅎㅎ 날씨 좋으다

거 엄청 시원하죠?! 
나두 띵가띵가 하고 싶당 ㅋㅋㅋ 

서경l연성 작성일

출석합니다ㅠㅠㅠ

확인요~ 
힘내시게나~~~ 

서경l선수 작성일

출석이요!! 파주는  빗방울이  미스트뿌리듯 살짝뿌리다가 다시 그쳤네요ㅎㅎ맛점하시고 오후도 화이팅하세요~~!!

여긴.... 
아무렇지도 않아요.... 
이러다 퇴근할때 비오면... 
저... 욕할거에요 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

오후도 힘내세요!!!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인이요!! 
식사는 맛나게 하셨나요?! 
힘내서 오후도 아자아자!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~오늘은 좀 시원한거 같네요

어제보다는 시원한거 같아요^^ 
오후에 비온다 했는디... 
계속 예보가 바뀌고 있어요 ㅋㅋㅋ 
비오면... 빗길 운전 조심하셔야 합니다!!!!

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~  건강도 챙기시면서 취미생활 즐기소서~^^

확인합니다!! 

넹^^ 
건강이 젤 우선이지요!!!! 
놀다보면 그걸 까묵는게 문제지만요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나이가 들면 나아질거라도 생각했는데..... 
사람은 쉽게 변하지 않는다는거... 
다시 한 번 느끼고 있습니다 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~

확인합니다!!! 
점심 맛나게 드시구~~~ 
오후도 힘내세요!!! 

아직까지는 날이 괜찮은데... 
일기예보가 비온다고 해서... 
흠..... 
혹시 모르니 조심하세여! 
안전운전하시구여^^

인부l독일오리 작성일

썬님 출석하고 갑니다용 ㅎㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 보내세요 ^^ 
어제 서경방 모임은 아주 재밌었습니다 후후훗 

어제... 잼났을거 같아요 ㅋㅋㅋ 
대중교통 1시간  걷기 30 분 .... 
그건 너무 힘들어서 포기했어요 ㅋㅋ 
집에 가는 것도 장난아니라 ㅋㅋㅋ 
다음에 기회되면... 그때 가야죠^^

광전부지역장l콩미니 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

음.... 
ctrl C  ctrl V 에요?! 
아니죠?! 
아닌거죠?! 
그렇죠?! 

ㅋㅋㅋㅋ 

맛점하세요^^ 

서경I스티 작성일

출석이요~

확인합니다!!! 
식사는 하셨나요?! 
든든하게 챙겨 드세여~!!!!

서경I사신 작성일

출석요 아침인데 날씨가 꾸리꾸리

날이 뭔가 이상합니다... 
무릎이 불편해지고 있어요 ㅋㅋㅋ 
비가 오려나....ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고 오후도 홧팅입니다!!!

서경l파낙슈 작성일

출석

확인합니다^^ 
오늘도 함차게!!!! 
너무 무리해서 일하진 마시구요^^ 
항상 건강이 우선입니다!!! 

기분 좋은 하루 되세요^^ 

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
벌써목요일이네yo!!! 
다들 힘내시고 주말을 향해 고고씽~~~~~

가즈아~~~ 
폭풍으로 일끝내고!!!! 
불금보낼 준비릉 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 
놀때는 시간이 부족하니까여 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

출...이제 정리하고자야겠어욤

늦게 들어 가셨나봐요?! 
사랑이가 좋아했겠어요?! 
저도 갔으면 봤을텐데 ㅠㅠ 
아쉽네여~~~ 
나중에 빠지 한 번 데려오세요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

확인이요^^ 
오늘은 날씨가.... 
음..... 
모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 꿉꿉하고 더워요^^;;;; 
비올 수도 있다고하니까~ 
운전 조심하세요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

세차나 할까 했더니 날씨가 영 애매하네요. 

서경I백장군 작성일

수고가 많으십니다. 출석합니닷

확인합니다^^ 
출근은 잘 하셨나요?! 
오전 홧팅하세여~~ 
점심 맛난걸루 드시고~ 
오후까지 가즈아!!!! 

인부l알리부 작성일

출석합니다!!!!! 
오늘은 시원한 저녁이네요ㅎㅎㅇ

확인!!! 
전 그냥 항상 더운거 같아요 ㅋㅋㅋ 
근데 옷은 왜 이리 입었을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

삐질삐질 ㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

거의 땀복수준인데요?!?!오늘은 필히 에어컨근처로만 다니세요!!ㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

출석합늬다!!!!

즐거운 시간보내셨어요?! 
엄시롱 드셨을거 같은디요~~~~~ 
저 거기갔으면 난리났을거 같네요~ 
식욕폭발!!!!!! 

어제의 좋은 기운으로 오늘 하루 홧팅하세여^^

서경l팝콘 작성일

출석합니다~ 갑자기 확 더워지네요 ㅜ

꿉꿉하고 더운 오늘... 
긴바지 긴팔... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
더위조심하세여~ 

오늘 하루 홧팅!!!! 입니다^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 
이제 하루만 버티면 불금이네유.. 
다들 화이팅 하시는걸루.^^

확인합니다!!! 
비소식있어요~ 
안전운전하세여 
오늘도 홧팅입니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^염장미안요^^;다음주에 또 모일까요?

ㅠㅠ 후기들 다 봤지요~ 
좋은 시간... 부럽습니다.... 
등록증.... 혹.... 남.았...나...요?! 
살포시 여쭙니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l노군 작성일

출석할께요 다들 존꿈꾸세요~

어제는 즐거우셨나요?! 
아닌가.... 
가신다는 댓글을 본거 같은디 ㅋㅋㅋ 

오늘도 힘차게 보내세요^^ 

서경l미소사랑 작성일

출첵입니당!! 
이제 여름시작이네요 ㅠㅠ

전..... 아주 예전부터 시작한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
에어컨을 5월부터 틀었어요 ㅋㅋㅋ 
무더위 잘 이겨내셔야 합니다!!! 
기분 좋은 하루 보내세여^^

서경ISCV 작성일

출석합니다

확인!!!! 
지난번 가평에서는... 
제가 제정신이 아니라서 인사도 제대로 못 하고 ㅠㅠ 
다음에 오시면 같이 즐겨요~~~^^ 
특별한 일없음 매주 가평에서 벙을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 홧팅하세여^^

부경l화이트민 작성일

자기전 출석ㅎ

확인^^ 
매번 감사드립니다~ 
오늘만 일하면 불금이 기다리고 있지요!!!! 
쫌만 더 힘내세요^^ 

서경l준이럽 작성일

출석합니다  더우니 놀러가고싶네요

주말에 놀러 오시지요~ 
가평으로^^ 
주말에 일하신다고 하셨었나.... 
이눔의 기억력 ㅠㅠ 

오늘도 홧팅하세여^^

서경lSinX 작성일

출석해봐요~~

확인이요!!!! 
오늘도 홧팅하세여~ 
비올 수도 있다고 하니까 안전운전하시구여~~~^^ 
아자아자!!

광전l정덕배 작성일

원출!!! 이번주 주말은 날씨가 좋을꺼양~ㅋㅋ

그럴거 같아요^^ 
신난다~~~~!!! 
오늘 비소식있어여~ 
밖에 나가지 말구~ 
집에만 있으여~~~~~ 
비오면.... 행님이 젤 먼저 맞을거여~~ 
너무 작으니께 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

여그 날씨 아직은 너무좋앙~ㅋㅋㅋ 
비오믄 집에 꼭꼭 숨어 있을께ㅋㅋ 
난 난쟁이똥자루니께ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

출근은 잘 하셨나요?! 
식욕이 마구마구 올라오진 않아요?! 
전... 식탐기간 ㅋㅋㅋ 
운동 조심히 하시구~ 
오늘도 홧팅입니다!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

어제도 방울토마토랑 바나나랑 치즈 하나먹고 잤어요ㅜㅜ 
배고파요ㅋㅋㅋㄱ

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요^^

확인!!! 
오후에 비소식이 있어요~ 
비 안 맞게 조심하세여^^ 
안전운전하시구요!!!