서울,경기

본문

물먹는 하마용

서경l아이엠빈 2018-07-05 13:11 조회 444

네, 저는 물을 좀 많이 마셔요. 

미지근한 물 참 좋아하는데요,

집에선 절 물먹는 하마라고...

제가 정모 가서 이틀 집에 없으면 물이 안 줄어든다고 할 정도로 물을 많이 마시는 사람인데,

이 거대 쉐보레 텀블러!!!!!!!

양이 으마으마합니다!!!!

어제 벙개 가면서 얼음 반에 물 담아 갔는데,

이동 중에만 마셨는데 다 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컵홀더에 안 들어갈 줄 알았는데 들어가네요?

그렇죠, 만든이가 바보는 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 높아서 팔걸이? 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

운전중에 기어를 조작할 일이 많지 않지만

은근 팔이 걸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대 단점은..... 빨대에서 스댕 냄새가 너무 심해요. 

맹물 마시는 용으로 힘듭니다;

쇳물 마시는거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서경l파낙슈 작성일

배부를텐데요,,.,ㅎㅎㅎㅎ

서경I에르나르도 작성일

화장실 들락거리려면 진짜 짜증나서 물 많이 못마시겟던데 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

물을 많이드셔서 미인이시군요~~!! 
물이 좋지요~ㅠ 
저는 겨우 1200미리 먹습니다~ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

미인은 아닌데 이상하게 끊임없이 목이 말라요;; 가을되거나 건조한 날엔 정말 심해서 연가시 마냥 물 찾아 다닌답니다 ㅜㅜ

서경l극이 작성일

하마셨군요 
네 잘 알겠습니다.

악 아니 왜... 혼자 아침에 라면 먹는 하마된건가요???

서경l벼리l 작성일

쇳물냄새 빵터졌네요 ㅋ

ㅠㅠ 물 넣고 마실려다가 버렸어요 ㅜㅜ 찬물은 괜찮았는데 미지근한 물은 어우

관리l대한 작성일

스댕 ㅋ

구수하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

중세시대의 유물같이 생겼네요

쉐보레가 유물을 보급했군요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 유물이길래.. 저거랑 비슷한게 있나요??

서경l말쑤니 작성일

저는 코스트코 보냉컵인데 빈님컵이 더크군요ㅎㅎ 
얼음넣고 커피타도 좋더라구요ㅎㅅ 
저는 다이소가서 빨대만사서 쓰고버려요ㅎ

어머나 라이언 >_<탐나네용 ㅋㅋㅋㅋ빨대 엄청 긴거 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ딱딱한 빨대 잘못하면 이 나가요 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 플라스틱빨때있었는데 컵집으려다가 팔이 찍혀서리ㅜㅜㅋㅋ다이소가서 구부러지는 빨대로 샀어요ㅎ6미리샀는데 좀 작더라구요 다음엔 8미리 짜리로 사야겠어요ㅎㅎ 
저컵은 코스트코가니 세개묶음팔더라구요 다른 카카오캐릭터로요ㅎ

서경lHazy 작성일

빨대를 다른걸로 바꾸셔야할듯 ㅋ

저 길이를 대체할 만한게... 주문제작 가나요 ㅋㅋㅋ

부경l광마 작성일

저는 요걸로 하루 3번 반 정도 마십니다 ㅎㅎ

네??????손으로 들 수 있는거죠; 아령인가요;; 휴대용은 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ

광전l호흥민 작성일

샤오미 텀블러 추천드립니다

오 샤오미가 별걸 다 만드네요~

대충lolleh 작성일

저도 하루에 2리터는 마시는거 같아요 
물은 몸에 좋아요^^

오 잘 드시는군요! 요즘같은 날씨에는 더더욱 ㅜㅜ 탈수되면 안됩니다!!!

서경l머신건 작성일

도자기 피부의 비결은 충분한 수분섭취였군요 ㅎㅎㅎㅎ 스댕빨대 저거 땡기네요

도.. 도자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 머신건님이 절 자세히 본적이 없으시군요 ㅋㅋㅋㅋ 저 빨대 드려요?? 아무 생각 없이 꽉 깨물다가 이 나간다는 그 빨대입니다 ㅜㅜ

서경l머신건의 댓글 작성일

전 깨무는 버릇이 없어서 갠춘합니다 ㅎㅎㅎㅎ 안쓰시면 주시죠

헐 저거 대체품 찾으면... 생각해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요술봉 느낌나요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

저번엔 위스키통이었는데 바꼈네요???!

어제 좀 더워서 얼음 넣느라 요녀석으로 가지고 갔죵 ㅋㅋㅋ