서울,경기

본문

어떤 분의 TV출현~~ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 2018-07-05 15:49 조회 1145

저번주에 방송에 출현하셨더군요 ㅋㅋㅋ
시간날때 다시보기로 잘 봐야겠네요 ㅎㅎ
키가 크다 보니 우뚝 솟아서 눈에 띄는것 같은데 말이죠
더군다나 남자가 혼자인 것 같더라는....ㅎㅎ 
덕분에 웃어봅니다. ㅎㅎㅎ

서경I만기 작성일

헉 낯이 익는 빨간색좋아하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

예 그분이시죠 빨강이를 좋아라하시는 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

오오 이대로 연예인 데뷔하나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요 딱 ㅋㅋ

서경lflower 작성일

아니...클럽말리부의 아이돌..루다님 아니십뉘까...얼굴보기 힘들더니..이케보는군욥...이거 몇회껀가욥...찾아봐야겠어욥

저번주에 방송했던걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 저도 요즘 얼굴보기 힘든 루다님이네요 ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

아니..지금 재방보는데 못찾았;;;;;; 
근데 요즘 흥호님도 느므 바쁘신거 아녀유

바쁜것 같지는 않은데 모임에도 거의 못나가게 되네요 ㅎㅎ 요즘은 타이밍이 이상하게 안맞는것 같아유 ㅜ ㅜ

서경lflower의 댓글 작성일

이천분들 요즘 느므 ..조용하셔용..이라믄 안돼용~~

장마가 와서 긍가봐유 ㅋㅋ 장마 끝나면 활짝?? ㅎㅎㅎ

서경l야보 작성일

오랜만에 본 그분 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 티비로나마 살아있음을 아는건가요?? ㅎㅎ

인부l토마토 작성일

저도 보구 엄청 반가웠어요~^^

ㅋㅋ 티비에서 바로 눈에 띄었나보네요 ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

처음본 연예인인줄 알았는데..댓글보니 회원님이시군요.헉~

ㅎㅎ 지금은 증발해버린 빨간 말리부가 잘 어울리는 분이었죠 ㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

방송은 봤었는데 몰랐네요~ㅋㅋ

저는 아직도 못봤어요 ㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

그 티셔츠는 안입으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그 티셔츠 나를 쳐다보는 듯한 티 말씀하시는거죠?? ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

대박^^

1대1 영상통화도 했더군요 ㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

덧글 보기 전까진 연예인인줄알았어요. 진짜루..

ㅋㅋㅋ클말에 핫한 연예인이죠 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

훤칠하시네요역시ㅎㅎ

부러울 따름입니다 ㅎㅎ

서경l극이 작성일

저도 보다가 많이 본사람이 뙇!!! ㅋㅋㅋ 
또 가셨구나... 
했습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋtv에서 아는 사람 보게되면 무쟈게 반갑더라는 ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

헐~~ 
그나마 티셔츠는 안입으신듯... 
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 대신 핸드폰 케이스가 있잖아요 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
유병재인가요?? 
루다님 꽃미남 ㅎ

꽃미남 인정 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

워얼~~아이돌인줄!!! 역시!

훤칠한것이 잘났죠?? ㅎㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋ 저이거 봤는데 루다못찾았는데 형은 뙇 찾아내시네요ㅎㅎ

저는 아직 방송도 못 봤어요ㅋㅋㅋㅋ