서울,경기

본문

오랜만에 생존 신고

서경T루피망고 2018-07-06 02:06 조회 392

다니던 회사 계약종료가되어 열심히 놀러다녀왔더니 

만키로 훌쩍 넘겨버렸네요ㅋㅋㅋ

지인들과 부산도 가고 엄마와 단둘이 동해바다 일주하고

왔던이 트룽이가 꼬질꼬질해졌네요ㅋㅋㅋㅋ

놀러가기 일주일전에 고체왁스와 물왁스 이중으로

발라놨던이 이틀만에 비오고......

정말 눈물날뻔 했지요.... 

간만에 휴식이라 좋네요ㅋㅋㅋ

조만간 또 세차하러가야하는데... 엄두가 안나네요ㅋㅋㅋ

세벙도 별루없구요ㅠㅜ

암튼!! 여름휴가도 슬슬다가오니 여러분들 힘내세요!!!

서경T뷰어 작성일

좋네요

서경T루피망고의 댓글 작성일

언제나 여행은 즐거운것같아요ㅎㅎ 
뷰어님도 이번 휴가때 힐링하러 다녀오세용!

충청T기럭지 작성일

부럽네요ㅜㅜ

헤헤.. 부러우면 지는겁니닷!!ㅋㅋㅋ

경상T뚜벅이 작성일

두번째 사진 이뻐요 ㅎㅎ 힐링 되네요^^

포항가서 찍은거에용ㅎㅎ 밤에 덥지않아서 해변 걸어다니기 좋더라구요ㅎㅎ

충청T송바리 작성일

눈이 좋아지네요.ㅋㅋ

눈으로라도 힐링 되셧다니 다행이네요ㅎㅎ

전라T비니 작성일

놀러가고싶네요 ㅋㅎ

그걸 노리고 올린겁니다ㅋㅋㅋ 어서 놀러가보세요ㅋㅋ 
딱 좋습니다ㅋㅋ

서경T아나미쵸 작성일

헉벌써휴가를 부러워요

아나미쵸님은 아직 휴가날이 많이 남으셧나봐요?

서경T보니하니 작성일

이게 부러운건지.. 참 애매한 순간이네요 

고생하셨으니 여행이 답인 것 같습니다 ^^

고생한만큼 신나게 힐링하고 여행도 다녀오고 그간 받은 스트레스 풀고 다시 시작해야죠ㅋㅋㅋ