서울,경기

본문

텐트 자랑

서경l동대문l뭐에요 2018-07-04 23:17 조회 904

중국에서 원터치 하나 가뿐히 가져 왔어요.

공항으로 가고 싣고 다시 들고 지고 해서 가지고 왔는데...  오메 힘든거..

빠른 시일내로 한번 써봐야겠어요.

애들은 좋아 하던데....

서경l구로l이승기 작성일

아담한 원터치 텐트군요. 좋아 보입니다.

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

저래 봐도 3인용이에요. ㅋㅋ 
낑겨자면 4인도 가능할듯요.

서경부지역장제이슨 작성일

음~~~~~~~

텐트 치고 접고 하는게 너무 시간이 많이 걸릴것 같아서. ㅋㅋ

블루율 작성일

저도 가격 저렴해서..^^ 

오사까 이케아에서 

한개 사서 지고 메고 끌고 들고 왔는뎅..^^ 

바로 우리나라 
이케아 입점 하더군용~^^ 

이젠 

우리나라 읍는게 읍써용!~~~^^ 

데카트론은 올해 10월경 송도에 오프매장이 생긴다고 하네요.. 
아직 데카트론은 온라인매장밖에 없죠. 
그리고 저런 원터치 텐트같은 인기품목은 항상 매진!!!

서경부지역장l라빈 작성일

이제 제차안으로~~

서경l일산l푸푸아빠 작성일

퀘차네요. 한때 붐이었던 시절이 있었죠. ㅎ 여기서 보게될줄은 ^^

아직 퀘챠의 인기는 좋지 않나요? ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 담에 중국 가면 하나 부태해.ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ

올해 송도에 오프라인매장 생긴데요. 
그리고 온라인 매장은 지금도 있어요. 
물건이 없어서 그렇지. ㅋㅋ 
그리고, 진짜 커서 가지고 오는데 힘들어요. 
겨우 2만원 아끼자고 저걸 가지오다니...

서경l태릉l둥이빠 작성일

이걸 꼭 중국에서 사야하는거여.. 
어딜가나 메드인 차이나 아닌가^^ 
아담하고 좋아 보이네..

한국에선 안 팔죠. ㅋㅋ 
항상 매진!!!!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

2개산거~나머지한나는~^^

백패킹용 암막텐트!!!!!