서울,경기

본문

이중성.다중성.. 난해하다..jpg

c서울002c마음의별 2018-07-06 10:30 조회 803

이중성.다중성.. 난해하다....

이래서 티비.프로 이름이.신세계이구나....

흠냐...

c청주b착한또라이 작성일

애낳아주는건요... 
말하는여자들진짜골비어보임...

차알쓰의 댓글 작성일

제가 제일 싫어하는 말... 애 낳아 준다... ㅠㅠ 
이 애가가 내 애고. 너는 남이냐.. 엄마가 할소리냐.!!!

v대전v보령도령의 댓글 작성일

그럼 내가 씨뿌려주는건!!!!

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

전 남자이지만 제 기준으로 비밀번호를 알려주는건 아니라고 봅니다 근데 저런 어처구니없는 이유로 따지는건 아니라고 봅니다.. 애를 낳는게 누구보면 여자들은 싫은데 남자를 위해 어쩔수없이 낳는것처럼 말하는것부터..남 엄마는 안됐지만 자기 엄머에게는 몰래 말해도 된다 참 거짓같은 논리네요...

블루탱 작성일

며느리입장에서 당연히 불편한거 이해하지만 진짜 저런 사상이..마인드가 대단하네. 애낳아준다..스스로 씨받이라고 생각하는건가ㅡㅡ? 스스로를 폄하라는 저런말을 어떻게 서슴없이 하지?? 뇌가없는건가..배움이 중요하거늘..

크루디탄개굴 작성일

뭐 딴건 없고 시부모에게 받은 집은ㅇ 며느리가 기쁨으로 갚으면 되는거군요...  멋진데? ㅋ

부산 홍스키 작성일

동의. 낳아 "준다"는게 뭔 헛소리여 
씨받이냐 ㅋㅋ

아빠들힘내자I장곤I 작성일

지사식들이 비번안알려주는 참담함을 경험해봐야 "아~..." 하는인간들이네여

센도남 작성일

반대로 본인 아들이 결혼을 해서 며느리 똑같이 하면 과연 수긍 할지 의문 ㅋㅋ

아크로틱 작성일

저런년들이 나중에 더합니다 이중잣대 쩔지요 지는 그래놓고는 나이들어 며느리 받으면 오히려 시댁살이 더 아작납니다

예가체프향 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  봤던거지만 다시한번 놀라고 갑니다 ㅋ 
점심먹은게 올라온다!!!

기임율 작성일

이거 프로 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 여자입장

c서울036c연희토박이 작성일

뭐..장단점이있겠죠? 
저희집은처가식구들이비밀번호 
다아는데 
막상저는안불편해서ㅋㅋㅋㅋ 
그냥편히사는데 
정작여성분들은오히려불편해하시는게 
이해가안되는부분도있습니다ㅋ 
참고로