서울,경기

본문

참새가 방앗간을 못지나가쥬^^;

관리l미스퐈이터 2018-07-03 20:09 조회 408

두부 간식 사러왔다가 닭세일하길레
엄마 좋아하시는 닭볶음탕 재료사가요^^
배보다 배꼽이 커진 느낌적인 느낌ㅋ

서경l매버릭 작성일

음... 닭 사진은 1장인데 맥주 사진은 3장이군요. 

부경지역장l마스 작성일

첨보는 오리목뼈....먹어보진 못했는데;; 
여긴 비가 난리도 아니네용 
즐건 저녁 되세요~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

살아있었군요ㅋㅋ저 오리뼈...개간식인데...어찌 드셔보실...ㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

하핫.....두부거라니~.~;;ㅋㅋ 
민망하네요잉ㅡㅡ

갠차나요^^위에 시조햄 계심ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

목비벼에 전 명함도 못내미네요ㅋㅋ 
몸관리 잘하세용@.@;쫌!

부경l마르스의 댓글 작성일

마스 지역장님 주님만날 즈음 
드리면 잘 드실듯 한데요...

서경l말쑤니 작성일

스텔라맛나더라구유ㅎㅎ어쩌다한번씩 마나님이 사주는 수입맥쥬ㅜㅜ

그때 어떤흰님이 추천해주셔서 한번 사봤었는데 인증한다하고 잊었어요ㅜㅜ그 흰님을 찾아서!ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

맛난수입맥주가 많드라구유ㅎㅎ오늘은 필라이트클리어로 마무리합니다ㅎㅎ

제가 진짜 음식 안가리는데 유일하게 낮가리는게 맥주에요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

VB인가 그것도 맛났던거같아요ㅎ

서경lflower 작성일

맥쥬사진 듀기는데욤

우리두부가 촐랑거리지만 않음 사랑이 델고 강원도 한번 가고시픈데 말이에요ㅜㅜ 
지금쯤 맥주한캔 하셔야쥬^^

서경lflower의 댓글 작성일

저희 사랑이도..골딩답지않게 은근 질투심이 마나서..ㅠㅠ 하긴 바닷가가믄 머..암것도 안보이쥬...그냥 풍덩~~ 욕장 개장전에 함다녀올라구요.. 이번주말에 원없이 수영시켜주고싶은데..가능할지 ㅠㅠ

우리 애견인들끼리 풀장하나사서 쉐비타운 마당서 개풀 만들어 볼까유^^!!!

인부l백번김군선생 작성일

맥주 사진 잘 찍으셨네여 
지금 막 땡김 ㅠㅠ

그냥 지나칠수 없기에^^저 마트가면 사진찍는녀자로 유명해요ㅋㅋㅋ

서경I시크한왕자 작성일

햐... 살얼음 맥주와 함께하는 닭볶음 탕은 사랑입니다. ㅋㅋ

저 맥주들 진짜 사랑스럽듀?^^당장 한캔 따고싶었어요^^닭볶음탕 완성!뚜둥

부경l마르스 작성일

월드컵이니 버드와이져~ 
저는 퇴근전요 ㅜㅜ 
그나저나 여기 비 엄처나게 내리고 있슴

위에 시조햄님 글보니 다행히 지나간것 같네요ㅜㅜ 
난 오늘 좀 그런일 있어서...카쑤 입니다^^

부경l마르스의 댓글 작성일

퇴근하고 배여사님표 저녁한상 먹고 쇼파와 한몸입니다

아따~~~우리 배여사님 카레비쥬얼이 제스탈이시네요^^♡

부경l시조 작성일

오리목비벼는 뭐야요? 
점심을 말년휴가 나온 아들과 vips 갔다왔더만 꼼착하기 싫은데 
태풍도 지나가고 해서 방콕중 입니다

벌써 말년휴가라니! 역시 내가 안간 군대는 시간이 빠른가봐요^^; 
별탈없이 태풍 지나갔다니 다행이에요~ 
글구 형님...오리목비벼가 아니구 뼈요ㅋㅋ두부간식^^

부경l시조의 댓글 작성일

지나간것이 아니구 지금 지나가는 중이라고..  ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수고  하셨습니다~~^^

지역장형님도 오늘 더운데 수고 많으셨어요 ^^ 
지금쯤 끝나셨겠네요!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

닭 사러  왔습니다~~~~~^^ 

내일 쉬는날이니 간단히  던지겠습니다 ㅎㅎ

와 ㅋ그얘기하려다 말았는디ㅋㅋ저도 오늘은 닭!했는데 먹을사람없떠요ㅋㅋ