서울,경기

본문

울엄니 리부는 suvㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-07-03 21:37 조회 1132

시트포지션이 완전 최고높음인가바요ㅋㅋ
제가 낮게 타긴하는데 완전 적응안되요^^
닭볶음탕 하다가 말고 모셔다 드리는중입니다^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 봉일천 사거리네yo!!! 
어릴적뛰놀던곳이네yo!!! 
옛기억이 새록새록...

서경l세호아빠 작성일

안전상..

서경l세호아빠 작성일

시야확보차원에서 천정과 머리사이에 주먹 한개 들어갈 공간까지 높이는게 좋다고 하네요.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 그럼 튜브한개 깔아야되유ㅋㅋ키가 160이 안되유ㅜㅜ

서경l세호아빠의 댓글 작성일

아...

ㅋㅋ전 갠차나유~~~~키는 더 작아도 되니 공기만 마셔도 살찌는 체질만 바뀌길 바란답니다ㅋㅋ

서경l세호아빠의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 그렇다면 화이팅~!

부경l석 작성일

봉일천이네요ㅎㅎ저 중고딩시절 3년을 살던 동네예요ㅋㅋㅋ

나 저기서 얼마전까지 가게했는데ㅋㅋㅋ 
오늘은 요기 엄니 모셔다 드리구왔쥬^^ 
이집 대박^^

부경l석의 댓글 작성일

우와..연탄구이 맛있어보여요ㅜㅜ 쉐비타운에 가게까지 하시면서 틈틈히 음식까지..엄청 부지런하신 선배님!엄치척! 
저는 저기살때 학생이라서 인컴과 그옆에 김밥나라를 젤많이갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 김밥나라 사장님이랑 맞은편 편의점사장님들이랑 친했는데^^특히 편의점사장님.사모님 너무 좋으신분들이라^^ 
저기 대장군집 진짜 맛나요!언제 파주안와요?ㅜㅜ

왠지 인컴같은 가게사장님 이미지예요ㅎㅎ 파주 넘 가고싶어요ㅜㅜ두번봤을때도 정신없어서 제대로 얘기한번 못나눈게 항상 아쉬워요ㅠㅠ 가을쯤되면 꼭한번 올라갈게용ㅎㅎ쉐비타운 본점가서 인증샷올리기  꼭 해보고 싶어요ㅋㅋㅋ

울후배님 오시면 파주에서 맛난집만 2박3일 델고 다니겠습니닷^^♡ 
빈말아님^^

사랑합니다 선배님! 빈말아니예요ㅋㅋ 저도 맛난거 대접해드릴게용^^♡

난 인연 오래만 이어주면 되요^^짧은인연 맴찢ㅜㅜ

아이쿠...짧지 않을거예요ㅎㅎㅎ 그런 걱정은 하덜덜 말아용ㅋㅋㅋ

후배님덕에 난 오늘 한잔 더^^♡♡♡

기분좋게 드시고 조심히 들어가셔용~^^

난 델다주고 와서 완성시킴ㅋㅋ

이거보고 어제 삼계탕 먹었으면서 치킨을 또 시켰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대부분의 아주머니들의 포지션!!

내가 그래서 아줌마 아닌척 하느라 바닥에 붙어다녀유ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l묵향 작성일

저도 앉으면 천정에 머리가 닿을 정도 ㄷㄷ 움직이지를 못해요 ㅋ

남자분들은 그러시겠어요^^전 아무리 높아도^^