서울,경기

본문

2018.07.04 수수 서경방 출석부^^(수정)

서경lssunI썬 2018-07-04 00:01 조회 415

이 시간에 꼬막무침^^

이 꼬막은 그냥 꼬막이 아니에요^^

강릉에서 유명한 “엄지네 꼬막무침”

( 간접 광고 아니에여 ㅋㅋㅋ
더 유명해지면 먹기 힘들어요^^;; )

으흐흐흐흐

(핫!!!!
제정신에 쓴게 아니라 실수를 ㅠㅠ
강릉 맛집이 아닌.......
신세* 백화점 강남점 지하에 있는...
벌교 꼬막비빔밥 팝업스토어에요 ㅠㅠ
혼란을 드려 죄송해요!!)

간만에 배터지게 묵고!!!!

출석부 준비합니다^^

올만에 묵으니까 진짜 맛나네요!!!!

이 시간에 음식 사진 죄송하지만....

너무 좋아서....

올려요 ㅋㅋㅋ

오늘은 너무 늦었으니까~~~~~~

다들 참고!!!!

내일 드세여~~~~^^

전....

이미 묵었어요^^

죄송해여....

제가 너무 까불었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 하고...

출석부 시작할게요^^

자~

서경방 출석부 가즈아~~~~~!!!!

서경l힌구르미 작성일

늦은 출석합니다! 좋은 밤 되셔요ㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

확인합니다!!! 
오늘 하루 고생많으셨어요^^ 
푹 쉬세요!!!

서경l우즈버디 작성일

늦은시간~ 오랜만에 출석해요~ 많이 바빠서 힘드네용~ㅠ 날씨도 많이 덥네요~ 건강 유의하세요~^^

확인이요^^ 
저녁은 드셨어요?! 
바쁘시더라도 식사는 꼭 챙겨 드세여^^

서경l예원 작성일

늦은 출석합니다.

확인합니다^^ 
곧있음 퇴근!!! 
쫌만 더 힘내세요^^

인부l독일오리 작성일

저도 출석해유 ~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 저녁에 한강벙 달립니다 ㅎㅎㅎㅎ 
딸내미와 출동 !!! ㅎㅎㅎㅎ 
썬님도 시간되시면 함께해용 ^^ 

가고 싶은데 방법이 없어요 ㅋㅋㅋ 
택시밖에는 ㅋㅋㅋ 
ㅠㅠ

서경l노군 작성일

아.. 출석 안했었구나.. ㅋㄷㅋㄷ 출석 한줄 알고 있던 1인... 전 바본가봐요 ㅠㅠ 
항상 새벽에 했다보니 ㅋㅋㅋ 출석 한줄 알고 있었는데 먼가 이상시리해서 댓글보니 
출석을 안했었네요.. ㅋㄷㅋㄷ 자 ~ 출석합니다 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
클 나이에 잘 챙겨 묵어야 한다니까여!!!! 
그래서 자꾸 까묵고~ 
여기저기 아프고 그러는 거에여 ㅋㅋ 
맛난 걸로 잘 챙겨 드세여!!!! 
몸이 우선입니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 
꼬막무침 이에요? 고추무침 같기도...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했어요 ㅋㅋㅋ 
여기껀 오이고추가 왕창이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오이고추무침인줄 ㅋㅋㅋ 
그래두 남김없이 다 먹었어여 ㅋㅋㅋ 
배가 뿔룩 ㅋㅋㅋㅋ

인부l클럽말순이 작성일

출석 하고 갑니다~ 출석부에 맛있는사진  올리시는거... 반칙이십니다 ^^ 
행복한 수요일 되세요~

실은.... 
저거 말구... 
딴 것도 더 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오후도 힘내세여~~~ 
쫌만 더 일하면 주말이에여^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 폭우에 회원님들 모두 피해 없으셨길 바랍니다.

아직도 비가 오는 곳이 있더라구여~~ 
다들 안전운전!!! 
큰 피해없길 바랍니다!!! 

오후도 홧팅입니다^^

서경l더럽말리부 작성일

하늘이 진짜 이쁘네요 구름도 이쁘구요 근데 햇살은 사악하게 너무나도 뜨겁네요 썬크림은 필수에요 
출석체크하고 갑니다

그러게요~ 
하늘이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ 
햇빛이 와우!!!! 
더위 조심하세요^^

광전부지역장l콩미니 작성일

출석합니다 좋은 하루 보내세요

맨날 똑같이 말하고 가시네여~~ 
부지역장님 ㅋㅋㅋㅋ 
식사는 하셨으여?! 
잘 챙겨 묵으요!!!! 
꼭!!!!

서경I사신 작성일

출석용~~

확인이여!!! 
점심은 맛나게 드셨어요?! 
꾸벅꾸벅 졸 시간이 다가오고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
그럴땐 대놓고 5분만 자고 다시 일하세요!!! 
으흐흐흐흐 
오후도 홧팅입니다!!!

서경l광미니 작성일

출석 어제잘갓죠? 
인사도못햇네ㅠㅠ

치료받으라는데... 
집에 너무 가고 싶어서... 
원장님 뿌리치고 ㅋㅋㅋ 
집오자마자 폭풍흡입 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다. 꼬막무침 맛나보이네요~

꼬막 엄청 좋아하거든여~~~ 
어렸을땐 진짜 많았는데... 
요즘은 귀하고 비싸고 ㅠㅠ 
속상하네여~ 

점심 잘 드셨어요?! 
오후도 힘내세요!!!

부경l화이트민 작성일

출출석 합니다

확인이요!!! 
점심드셨나요?! 
곧 있음... 
졸음이 몰려 올거 같아요 ㅋㅋㅋ 
어여어여 후딱 일하고 퇴근합시당!!!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인!! 
점심은 맛나게 드셨어요?! 
밥먹었으니 힘내서!!! 
오후도 달려 봅시당!!!

서경l무적광 작성일

출석합니다! 저기 밤도깨비 나왔던 그곳인가요??

밤도깨비 보셨구나?! 
저도 그거 보고ㅋㅋㅋ 
제가 글을 잘못써서 ㅠㅠ 
저건 벌교고 ㅋㅋㅋ 
엄지네는 이거에요!!! 
확실히 엄지네가 더 맛나긴 하네여^^

서경l사과v 작성일

출첵!! 
오늘 출고일입니당~~~

오~ 
드뎌 출고에요?! 
날 좋은 날 나와서 다행이에여!!! 
으~~~ 기분 좋으시겠당^^ 
항상 안전운전하시고!!!! 
남은 시간도 홧팅하세여~

서경l매버릭 작성일

아우 꼬막 맛있겠네요. 
강릉 갈 일 있으면 참고하겠습니다. 
출석!!!

대기가 넘 힘들지만 .... 
술이 술술 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오후도 홧팅하세여^^

인부l알리부 작성일

출첵합니다!! 
좋은하루 보내세요ㅎㅎ

확인!!! 
점심 드셨어요?! 
혼자 드시더라두 잘 챙겨 드세여!!! 
쉴때 더 잘 먹어야 하는 거에요^^

인부l알리부의 댓글 작성일

밥머고 더워서 에어컨 켰는데 잠들어서 이제깼네요ㅠㅠ

서경I스티 작성일

출석이요~

확인합니다! 
점심 맛나게 드시고 
오후도 홧팅하세여^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
꼬막이라... 주말에 평창휘팍가는디...강릉은 쫌머네yo!!! 
벌써 수요일이네yo!!! 
주말을 위해 고고씽~~~~~ 
저녁 치벙까지 욜씸히 일해야 겠네yo!!!

오늘 치벙가시나요?! 
전... 차없이 출근이라.... 
갈 방법이 없어서...ㅠㅠ 

주말에 놀기위해!!! 
남은 평일 힘냅시당^^

서경l짱9 작성일

윽늦었다.... 출석이요~

확인합니다!! 
오늘 하루 홧팅하세여^^ 

가입인사 양식 확인하셔야 할거 같아여~~~ 
갑자기 강등되실 수도 있어요 ㅠㅠ

서경l짱9의 댓글 작성일

어디다가 적어야하는겁니까?

가입인사 들어가시면 자동으로 양식이 떠여~~~ 
어플사용중이시면 안 뜰 수도 있어요~ 모바일이나 pc로 해보세요~

서경l미소사랑 작성일

출첵출췍요 ㅎㅎ

확인!!! 
오후부터 비가 올거 같아요... 
아마도.... 
운전조심하세여^^ 

기분좋은 하루되시길!!! 

대충I까꿍 작성일

강릉가면 꼭..윽..ㅋ 출출한시간에..원출!!

엄청 늦은 시간... 
아니.. 빠른 시간... 
아~ 모르겄당 ㅋㅋㅋ 
나중에 기회되면 가보세여~ 
주말은 피하시는게 좋아요ㅠㅠ 

좋은 하루 보내세여!!

인부l비애향 작성일

출석 합니다 
수요일 더울거 같은 하루되겟네요 
더위 조심하시구요.

확인합니다!!! 
비애향님도 더위 조심하시구~ 
오늘 하루도 홧팅하세여!!

서경l민선 작성일

출석합니다!! 오늘두 화이팅하세용

일찍 주무셔야 이뻐집니다^^ 
으흐흐흐 
운전조심하시구~ 
홧팅입니다!!!

서경l아빠 작성일

출석이욥~~~~

확인합니다!!! 
어제보다는 덜 더운거 같긴한데... 
그래두 더위 안 먹게 조심하세요!! 

오늘 하루 기분좋게 보내세요^^ 

서경l바람탄 작성일

출석합니다..즐잠들 하세요...^^. 전 야간일...ㅠㅠ

퇴근은 잘 하셨어여?! 
지금쯤이면 주무시고 계시겠네여~ 
피로 잘 풀고 출근하세여~ 
식사 꼭 챙겨 드시구요^^

서경l선수 작성일

출석합니다~ 꿀잠 자세요ㅎㅎ

늦게 주무시네여~ 
출근은 잘 하셨나요?! 
오전 홧팅하시고~ 
맛난 점심 묵고~ 
그 힘으로 오후까지 홧팅입니다!!!

서경l선수의 댓글 작성일

자다깼었어요ㅎㅎ 출근은 요즘 매일 05시까지하네요ㅠㅠㅠㅠ썬님도 맛난점심 드세용ㅎㅎ

관리l대한 작성일

확인이여^^ 
날이 좋아지고 있어서 다행입니다!!! 
더위와 싸워야 해서 힘들긴 하지만... 
그래두.... 며칠만 일하면 물놀이!!! 

오늘 하루도 홧팅입니다!!! 
안전운전하세요^^

서경lflower 작성일

출합니다....비 그쳐서 좋아욥

좋으다~~~ 
너무 좋으다~~~~ 
비오면 젖어서 싫고.... 
해뜨면 뜨거워서 싫고 ㅋㅋㅋ 
이래저래 불만만 늘어나요 ㅋㅋㅋ 

이번주 주말까지 날이 좋아서~ 
다행입니다!!! 
또 물놀이 할 수 있으니까^^ 
시간되시면 사랑이랑 오세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

직접가서 찍은 맛집은 제재없음요^^ 
출석!

으흐흐흐~~~ 
나중에 기회되면 강릉 가보세여~ 
맛은 있는데.... 
욕나와여 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루 기분좋게 보내시길^^

서경l머신건 작성일

오늘 밤은 시원하네 모두 꿀잠요

시원이여?! 
저만 더웠나봐여 ㅠㅠ 
덥다더워~~~!!!! 

오늘도 gta?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
잼나게 즐기세요^^

서경l개구리용사 작성일

출첵합니다요 ㅋㅋㅋ

확인이요^^ 
출근은 잘 하셨나요?! 
오늘도 날씨가 덥네요~~~ 
에어컨 조심~ 더위 조심~ 
차조심~~~^^ 

안전운전하세여^^

서경I쿠로보노 작성일

출석합니다!! 
저번에 여자친구랑가서 밥이랑 전 시켜먹는데 엄청 많았어요...ㅋㅋ 
다행히 사람이없어서 2분기다렸나..ㅋㅋ

확인합니다!! 

우와~ 
2분이요?! 
혹시 평일에 가셨나요?! 
상상할 수 없은 대기시간!!! 
전 4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 

맛있어서 참았어요ㅋㅋㅋ

서경I쿠로보노의 댓글 작성일

토요일 점심시간 전에 갔었어요 ㅋㅋ 
도착하고 앉으니까 자리꽉차고 사람들 기다리더라구요 ㅋㅋ

오~~~ 
진장한 럭키!!! 
말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋ 
오픈전부터 줄서있어요 ㅠㅠ

서경l몽슈슈 작성일

출석합니다~^^

노랑머리 ㅋㅋㅋㅋ 
이 이모티콘 매력적이다!!!! 

확인합니다^^ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

인부l인천용이 작성일

원출이요ㅋㅋ이거 먹을려고 3시간 대기후  포기했는데ㅜㅜ

전 포장대기 4시간 ㅋㅋㅋ 
기다리다 기다리다.... 
그냥 1차 시작 ㅋㅋㅋ 
얼큰하게 취해서 받으러 간 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저걸로 2차 다시 시작하고^^ 
ㅋㅋㅋㅋ 
엄지네 보다는 맛이 덜하긴한데... 
그래두 맛나네요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인이요!!! 
좋은 하루되세요^^ 
점심 잘 챙겨 드시구요!!!

서경l연우빠 작성일

출석합니다~^^/

확인이요^^ 
날씨가 더워여~ 
더위 조심하세요!!! 
홧팅입니다~

서경lparn 작성일

출석합니다 엄지네 꼬막 겁나맛나죠 !!!  으아악  티비나오기전엔 1시간만 쥴스면됏는데 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ 
전 포장인데두... 4시간정도 기다렸어요 ㅋㅋㅋ 
근처에 숙소잡고... 한 잔하다가 시간 맞춰서 찾으러 갔었어요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인이요^^ 
즐거운 수요일되세요!!!

서경l스크류바 작성일

2빠 출석이용

와~~~ 
ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ