서울,경기

본문

클럽말리부차량등록증 서경방 금일벙개에서 수령가능합니다^^

관리l미스퐈이터 2018-07-04 10:41 조회 399

7/4일 20:00 한강(난지) 치킨...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

☆클럽말리부자동차등록증 재입고?안내입...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

제가 길만 한번에 찾을수 있다면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 일산에서 출발하시는분 안계실까요? ㅜㅜ

제가 운전은 뭐 그냥저냥 하는데 길을 못찾아요 ㅠㅠ

부경부지역장l옥란이 작성일

저도오늘 올해 마지막 벙개 참석하러 갑니다 ㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

남아 있길 바랍니다... 
전.... 
오늘 차가 없어서... 
갈 방법이.... ㅠㅠ 
다음을 기약해야 해요 ㅠㅠ

서경l코우린 작성일

저....저도 주시나요? ㅋㅋㅋ 
등록증 차 팔면서 같이 줘버렸어요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

스티커붙이시면 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

헉!!! ㅋㅋㅋ 
맞다.. 그 조건을 까먹고 있었....

실제로 클말흰님이신데 스팅어 기변하시고 클말스티커 붙이신분 계신다는요^^

서경l코우린의 댓글 작성일

그분 클럽스팅어 카페에서 뵀어요 ㅋㅋ 
실제로 본건 아니고 리플에서 얘기하다가 클말 닉이랑 같아서 저를 알아봤는데 
듣다보니 그분도 누군지 아는분이더라고요... ㅋㅋㅋㅋ

좁은세상입니다ㅋ죄짓고 못살아요ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

저도 모임 고민했는뎁...가다가 인사만하고 올판이라 ㅠㅠ 담을 기약..

저도 오래 못있을것 같아요^^ 
잠깐이라도 들르실수 잇음 오시징^^

서경부지역장l아킬 작성일

와우 감사합니다! 번개 글에 추가하겠습니다

넵 이따가 뵙겠습니다^^ 
지금 날씨 너무 좋은데 혹시라도 오후에 비오면 연락드려보겠습니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

헙...임팔라꺼를 받아서..저는 패스지요?~ㅋㅋㅋ

교환가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오예 교환 !!!!ㅋㅋㅋ

농담이요ㅋ두개써요ㅋ

서경l사과v 작성일

ㅠㅠ탐나네요~ 
금일 출고예정이라 담모임때 갈게요~

여분있을꺼에요^^ 출고 축하드리고 다음모임때 꼭 뵈어요^^

서경l하니아빠 작성일

비와도 갑니다  오늘처음뵙는데  잘부탁드려용

넵^^ 처음뵙겠습니다! 오후에 뵈어요^^

서경lHazy 작성일

근데 오늘 오후부터 비온다고 하던데요 ㅋ

비오면 벙주님게 연락해봐야쥬^^

서경lHazy 작성일

쭉 직진하다보면 돌고 돌아 도착하지않을까요?

기름값은 마음속에 있는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ 부산을 9시간 걸려서 가고...성산대교 벙개치고 벙주가 못찾아간....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I스티 작성일

오늘 가야지만 받을수 있는거지요?

오늘 아마 남으면 다른 모임때도 가능하실꺼에요^^

서경I스티의 댓글 작성일

일끝나고 수원서 넘어가면 늦을듯 하여 남기를..ㅠㅠ

남을꺼에요^^걱정마세요!