서울,경기

본문

평택안성지역.. 벙개장소 고르기 힘드네요ㅜ

안성핑크스팍이 2018-07-04 22:52 조회 395

평택안성지역 벙개를 하고싶은데.. 장소 찾는게 생각보다 어렵네요~
그나마 가까운 진사리로 하려니 주차공간은 없고..
어디 주차공간이 넉넉한 카페 없을까요? 카페에서 수다도 떨며 시원하게 더워를 이기고 싶은데ㅋ
혹시 안성으로 잡아도 참석하실분 있으실까요?

케슬러 작성일

구미로 하시죠. 여기 구미는 지금 비가 퍼붓고 번개 천둥이 난리입니다.

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

구미는 멀어요ㅋㅋ

오늘도안전 작성일

평일 저녁시간 아니면 참석이 힘들어요. 직장 다녀서요. .   
안성에 3.1운동 기념관 맞으면 커피맛은 모르겠으나 주차장은 넓죠.  추천합니다.

리져렉션 작성일

안성휴게소요 
주차공간은 보장합니다

하늘소 작성일

용인 아지트에 치세요~^^

기억니은디긋 작성일

원곡쪽 정진뭐시기도 꽤 크고 
안성휴게소 부근 감우당이라는 한옥카페두 좋아요..한옥룸타입이구요

질르고싶군 작성일

안성 근처면 다 좋을듯해요ㅎㅎ 
한경대앞은 걸어서도 가능...ㅎㅎ

그럼.. 저기 이마트옆으로 할까요?ㅋ 많이 오시려나? 혹시 안성분들은 얼마나 계세요?ㅎ 평택은 제가 다니던데만 다녀서 잘 모르네요ㅜㅡㅜ

안성시내의 댓글 작성일

카페에서 모이면 회원분들이 얼마나 올거를 
물어보시는거에요?ㅎㅎ

네ㅋ 살짝 걱정되서요ㅎ

날짜 언제가 편할까요?

다음주 토요일?ㅋ 괜찮을까요?

그때 일하는 사람도 있을건데 저녘 늦게 되질않을까싶네요ㅎㅎ

아님 일요일?ㅋ 전 아이들을 키우니 저녁은

전 무조건 되는데 다른 가정있는 분들은 힘들겠죠ㅎㅎ ㅠ

그렇겠죠?ㅋ

최소인원은 두명인가요ㅋㅋㅋㅋ

그런가요ㅋㅋㅋ

간단하게라도 모일수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

평택분들도 오시려나요?ㅜ

안오실분들이 더 많을거같아요ㅠㅠ 만약에 하면 회비가 얼마로?

오늘도안전의 댓글 작성일

좋은 번개가 될듯합니다.   
전 평택인데 거고는 싶은데.  여성분들 모이시는것 같아 응원만 할께요

얼마가 적당할까요?

카페 수다만 할거면 커피값만..이후에 뭐 먹을거면 더ㅎㅎ

얼마가 좋을까요?ㅋ 커피만 먹지는 않을듯해서요ㅎ 글구 죄송하지만 성별이

저 남자입니다...

그러시군요ㅋ 근데.. 금액은 얼마 예상하세요?

밥 먹으면 많은 금액도 좋구요ㅎㅎ 가격이 높으면 5만원정도? 근데 다들 부담 안가시는 선에서요ㅎ

평택포스 작성일

벙치면 참석할께요 저는 벙치면 쪽지로좀 알려주세요 ㅋㅋ

네ㅋ 알겠습니다ㅎ

안성산타 작성일

안성 입니다~ ㅋㅋㅋ

글에 카톡 아이디 있으니 닉네임과 함께 참석여부 남겨주세요~