서울,경기

본문

7월 4일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-07-04 06:33 조회 268

아~ 아침 날씨 좋은데요.
근데 왜 땀이 줄줄 나는거지??? ㅠㅜ
태풍도 다 지나가는거 같고~
무더운 여름과의 전쟁이 시작되네요.

서경 정모 공지가 올랐습니다.
많은 관심 부탁드려요.
https://cafe.naver.com/clubj309/794263

요즘 막걸리가 맛있어서 자주 마시게 되네요.
퇴근할때 두세통 사다 먹으면 편안합니다 ㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여 작성일

출석~~~ 오늘은 뭐하지??ㅋㅋ즐거운하루되세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

돌덩이나 주워다 놔~ ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵. 졸려요.ㅜㅜ

나도 졸림~

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

출석합니다^^

어서오세요 ㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
아침 부터 찜통 더위 느껴지네요 수고하세요

뜨거워요 ㅠㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 출근길부터 많이 덥네요 ㅠ 
좋운 하루 되세요^^

출근길에 땀으로 샤워했더니 땀냄새가~ ㅠㅜ

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

출석합니다. 교회에 가야햐서 아숩게 서경 정모 참석 못하네유 ㅠㅠ

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스의 댓글 작성일

와입님이 교회에서 중책을 맏고 계셔서유 ㅋㅋ 아주 일찍 가야되유 ㅠㅠ

재헌아빠는 정모 왔다가 일요일 아침일찍 교회가던데요.ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 오늘은 정말 싫은 회식이 있는 날이네요. 
힘든 하루가 예상됩니다. 

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

회식이면 맛나게 먹기만 하면되는거 아니야~ 혹시 노래시키나^^

맨날 힘든날이자너..같이 캠핑이나 가자~ ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아.....ㅎㅎ 
막걸리로 식사대용? 
애주가 시네요^^

애주가가 아니고 주식이라오~

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다...피곤한 아침이네요.. 

아침은 늘 피곤하잖수~ 전철에서 겁나 졸다가 잘못 내린경우도 있음.ㅡ.ㅡ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
아침부터 햇살이 장난아니네요.

겁나게 뜨거워요~

서경l도봉lCFEI 작성일

하늘이 맑아서 보기는 좋은데... 햇볕이 너무 강하네요~ 뜨거울 정도로... 
오늘도 건강한 하루되세요~

시원한 하루 되세요 ㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 완전 여름이에요 시원한 하루 보내세요

아~ 뜨거워~ 걍 밖에 나가지 말아야지~

서울 전국구 작성일

화창한날씨 출석합니다....

어서오셔요~ 시원한 하루 되세요 ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^-^

시원한 하루 되셔요 ㅎ

유인 작성일

출석합니다~

어서오세요~ ^^

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

배고파요 밥먹고 합시다

아~ 네~ 꺼어어억~

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 아침에 급한거 처리하고 지금은 자료 좀 정리하고 선풍기 바람쐐고 있습니다~~^^

난 에어컨 바람~ ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

덥네요~형님담주가 기대됩니다~^^

기대되지~ 더 뜨거울거니까 ㅋㅋㅋ

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

좋은 저녁 되세요 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 무덥지만  힘차게 하루 보내세요.^^

편안한 저녁시간 되셔요 ㅎ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

출첵합니다. ^^ 신차 도장하자 때문에 골치입니다.

잘 해결 되시길 바래요

서경l223l내꽁엉아 작성일

출석요~~ㅋ

좋은꿈 꿔~