서울,경기

본문

[나눔] 체중계 나눕니다

서경l태릉l둥이빠 2018-07-04 11:49 조회 354

작년 금연 성공으로 디지털체중계를 나라에서 선물 받았습니다
기존 사용하던 아날로그체중계 나눔합니다

오래되었지만 사용에 문제 없습니다
서경닉네임 사용자로서 서경7월정모 참석자
(아니면 저랑 시간 맞춰서 방문하시거나 제가 전달이 가능할 것 같으면 가능)

아래와 같이 포장해서 드리구요
없으면 기증 들어갑니다^^

보빈아빠 작성일

오~좋네요..금연성공 하셨군요 
축하드립니다^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

금연한지 1년 좀 넘었지^^

서경부지역장제이슨 작성일

이제 금주해야지~?

아~~~ 
작년 보다는 많이 줄이려고 노력중요 
매일 마시던걸.. 지난 달은 15일 음주^^

서경l강동l pilsner 작성일

저요.. 
집에 있는 거 망가진거 같아요.. 
몸무게가 줄 질 않는다능...ㅋㅋㅋ

옙.. 전달해 드리겠습니다^^

서경l은평l널기억하며 작성일

나는 15년 금연이 무너지고 다시 흡연....끊고 싶다....

헐~~~ ㅠㅠ 
무슨 안좋은 일이라도 ㅠㅠ 
형님은 충분히 금연 가능합니다^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

나도 금연하고 싶당....ㅡㅡ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

난 시간이 더 필요할 듯....ㅜㅜ

형님.. 할 수 있습니다^^