서울,경기

본문

[알벙] 태릉에서 만나요

서경l태릉l둥이빠 2018-07-04 18:12 조회 344

둥이빠표 알벙 진행합니다

언제? 오늘 저녁 7시30~
어디서? 태릉입구역 근처.. 장소 알아보고 있으니 혹시 오실분은 댓글 남겨주시면 됩니다

자~~ 시원하게 한 잔 하시죠^^
내일 철야근무를 위해 적당히만 ㅎㅎ

서경l태릉l인이아빠 작성일

하필 약속있는 오늘..  아쉽습니다 다음기회에..ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 원래 전 급알벙을 ㅎㅎ 
담에 봐요^^

전북l전주l덤보 작성일

와~ 모듬조개탕인가요? 뭐죠? 보기만해도 술이 땡기네요

해물탕입죠^^

서경부지역장제이슨 작성일

난 회식

꽁 술이네요^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

부럽구만....ㅡㅡ

ㅎㅎㅎ 형님 바쁘신가 봅니다 ㅠㅠ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

지지난주부터 매주 한군데씩 오픈한다...ㅡㅡ; 
워터파크 오픈과 리모델링...일손이 모자라는구나

그렇군요 ㅠㅠ 월급쟁이라 모르겠고.. 보너스나 많이 달라고 그러세요??

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

바쁜시기만 넘기면 월급 받기 미안하게 지내서리...ㅋㅋㅋ

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

으이고 지금 치킨먹고 맥주 마시는중인데 ㅡㅡ;;; 
쫌만 빨리 봤으면 ... 
저 먹골역 살아욧!!! 반가워요

이이고 아쉽네요 ㅠㅠ 
담에 같이해요^^