서울,경기

본문

태릉 알벙 진행중^^

서경l태릉l둥이빠 2018-07-04 20:42 조회 425

더워서 냉채 족발로 진행중입니다^^

인부170I션이아빠 작성일

좋네요!!맛있어 보입니다 ㅜ

서경l구로l이승기 작성일

맛나게 드세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

승기는 광탄에서나 한 잔 할 수 있나?

서경I용인I화니사랑 작성일

퇴근 5분전이니...집에 가서 한잔 해야겠네요ㅡㅡ;

얼굴본지 좀 되었네.. 
집에서 시원하게 한 잔 해^^

서경부지역장제이슨 작성일

웬지 3명인갑다~ ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

세명이지 뭐~ ㅋㅋ

그래도 저의 네임 벨류가 있는데 ㅎㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

헐 언제부터 진행하셨때요 ㅜ ㅜ 
아직도 술은 몬 마시는데 ㅜ ㅜ 
즐거운 알벙하세요

서경 l남양주l태릉인 작성일

태릉분들이 많네요~^^ 나중에저도 참석할께요~~^^

태릉 또는근처 분들이 좀 되죠.. 
그데 항상 태릉분들은 안오시고.. 
늘~~~’멀리서 와주신 분들과 함께합니다^^

서경 l남양주l태릉인 작성일

저도 회사가 태릉이라서 반갑네요~^^

예 반갑습니다^^

서경185강동l마니오빠 작성일

오늘 쉬는날인데 이제  봤네요~~ㅋ 
언젠간 가고 말거야~~~

쉬는날 알차게 보내고.. 언젠간 만나고 말꺼야^^

서경l강남l하윤파파 작성일

냉채족발이 맛나 보여요. 어제는 회식이라 아쉬웠네요.

족발에 사연이 좀 있다 ㅎㅎ 
기회는 또 만들면 되지^^