서울,경기

본문

한반도를 강타한 태풍..

c서울002c마음의별 2018-07-04 18:41 조회 876

태풍 피해없으 잘 지나가는 여름이....되었으면...

꼬마작가 작성일

매미때 해안가 순찰돌다 파도에 휩쓸릴뻔한.  . 그렇게 거대한 파도는 태어나 처음 봤던 .. 사진찍은게 어딘가에  있을텐데 . .. 족히 10미터 이상이었던. .

조지아맥스 작성일

매미때 부산 전역 정전 사태 발생했던가요?? 
추석명절 끼고 있었던거 같은데...

프라이드맨의 댓글 작성일

부산전지역 정전이였어요. 병원같이 자체발전기있는건물을 제외하고는 전부 블랙아웃ㅋ

흑형크루즈 작성일

다른건 모르겠고 초딩때 매미왔었는데 아직도 기억이 생생하네요..번개가 무지개 번개가 치더라는...다라이 날아가고 전봇대쓰러지고 옥상 물탱크 날라가고...

지드래곤 작성일

루사때 강릉이 집이여서 군대에서 휴가보내줌 
매미때 주둔지를 관통 주둔지는 괜찮았으나 유격장이 날라감 유격B조 유격취소됨 
허나 A조로 갔다온뒤

나상원91의 댓글 작성일

하조대 유격장인가용

지드래곤의 댓글 작성일

아뇨 대구 화산유격장입니다 
매미는 경상도쪽에 많은피해를 주었었죠

원피스본다 작성일

루사때문에 부대 유격훈련 취소되고 강릉으로 대민지원 2주 출동함

구미크루 작성일

루산가 매민가 때문에 정선에 대민지원 갔다가 노무현 대통령께 단체 경례 했던게 기억나네요 vip온다고 대민지원 연장하더니 대통령 이였음ㅎㅎ

기임율 작성일

무섭네요 ㅠㅜ 

잡차량 작성일

03년.....지넘 지가가고 군입대해서 다행임....

솔스 작성일

어마무시..

네버포미 작성일

매미 무서웠죠