서울,경기

본문

저는 방금전^^

관리l미스퐈이터 2018-07-02 19:35 조회 649

비품 사러갔다가 거기가면 절대 그냥 올수없는 그것!을
들고 왔습니다^^
시간없어서 부랴부랴 주문하고보니 잉?
새로 무슨 버거가 생겼네요? 치킨같기도하고^^

인부l클럽말순이 작성일

어디인지좀.. 저도좀  델꼬 가주세요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

여기 백석코스트코에요^^ 
저도 이제 담달까지에요ㅋㅋ연회비ㅜㅜ

인부l아이언맨 작성일

저도 일산이나 광명 코스트코 다니는데 과소비의 메카 ㅋㅋ 이번 주말에 갈 예정이네요 ㅠㅜ

오늘 필요한것땜시 급하게 다녀왔는데 절대 천천히 하심 ...담달 카드값이^^; 

인부l쿡쿡쿡 작성일

치킨버거 먹어봤는데 맛은 평범한데 혼자먹기 벅찰정도로 크더라고요

아 패티만 봤는데도 크더라구요^^다음엣 그것으로^^!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅏ악....냄새가 
여그까지....ㅠ 

한조각 델고왔는데 차에 냄새가ㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

어우.. 잘못들어왔다.. 
방심하고 눌렀다가 주린 배를 부여잡고 나갑니다 ㅠ

코우린님 좋아하시는 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

베이크에 두종류에 쐬주ㅎㅎ 듬직합니다ㅎ

크흐~~~썰어서 !저는 안에 파먹는1인입니다ㅋㅋㅋ

인부l레드쟁이 작성일

베이크땡기믄 가는곳인데요ㅋㅋㅋ 
첫차빼서 여기갔었는데요 
광명 생긴뒤는 광명으로만 간듯해요ㅋㅋㅋ 
트레이더스 생긴뒤는 탈퇴까지했어요ㅜㅜ 
근데 막타월은 코코가 진리죠

트레이더스 피자가 퀄리티가 더 좋다고들 하더라구요^^막타월은 그 노랑색 그거 말씀이시쥬?^^

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

트레이더스 피자가 메뉴바꾸고하더니 좋아지긴했어요ㅋㅋ베이크는 그러나 코코!!! 
그 노랭이 타월은 코코꺼가 훨씬 좋아요

인부l알리부 작성일

엇 여기는 어디예요???

백석동 코스트코요^^혼신의힘을 다해 살것만 사고왔어요ㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

코스트코 한번도 안가봐서 사진으로나마 처음봤어요ㅎㅎㅎㅎ

저도 카드만들기 아깝고해서 남들 따라다녔는데 여기서만 사는 비품들있어서 만들었어요^^; 
그런데...한번가면ㅜㅜ 가지마세요ㅜㅜ

인부l알리부의 댓글 작성일

중독되나보군요ㅋㅋㅋㅋㅋ살더찔까봐 미퐈님 충고 꼭 받아들여야겠네요!!

부경l마르스 작성일

베이크...

오늘은 그냥 피자만ㅋㅋ베이크 먹고싶네요^^

서경l말쑤니 작성일

그냥올수없죠 ㅎㅎ 
요새 밀크아이스크림 장난없던데요ㅜ진짜 우유맛 한가득 캬~~

빨리와야해서ㅜㅜ 저 코코 빨리장보기 대회있음 1등입니다ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

코코카트 드라이브스킬을  ....ㅎㅎㅎ말쑤니 그래도 장보기 좋아요 트렁크커서ㅎㅎ