서울,경기

본문

2018.07.03 화화 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-03 00:00 조회 289

사부작 사부작~~

선물 하나 보내드리고!!!!

비오는 월요일 마무리는~~

콜라와 모듬전으로 !!!

( 바지가 찡기고.... 너무 흡입해서 어지럽다는 ....
술 한 잔도 안 마셨다는거 ㅋㅋㅋㅋ )

화요일도 비가 많이 오네요^^

일기 예보를 보는데....

다행히 주말에 비가 안 온다고 해서 .....

레저벙을 준비했어요^^

시간 되시는 분들은 구경 오셔두 되고~

즐기러 오셔도 됩니다!!!!

목요일까지는 비가 올거 같아요~

다들 빗길 운전 조심하세요!!!!

느긋하게!!!!

아셨죠?!

비를 피하고 싶은.....

썬......

ㅋㅋㅋㅋ

서경방 출석부 시작합니다!!!!!

서경l소금창꼬 작성일

뭐 하느라 이리 바쁜지.. 오랜만에 하는 출석도 지각입니다. ㅠㅠ 
얼마 남지 않은 하루 즐겁게 보내세용. ^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

바쁘시군요~~~ 
몸 챙겨가면서 일하세여~ 
건강이 우선입니다!!! 
곧있음 퇴근시간... 
쫌만 더 힘내세요^^

서경l요플레 작성일

저도 출첵!!! 집인데도 덥네여 흐 ㅠㅠ

우와! 
집이요?! 
부럽다~~ 
일끝나고 퇴근할라면... 
엄청 덥겠죠... 
꽈자사러 편의점가는 길에 익는 줄 알았어요 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

늦은 출석합니다!!

확인이요^^ 
정모 공지봤어요~~ 
좋은 시간되시길^^

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

졸리웁니다 ㅋㅋㅋ 
잠결에 과자 미친듯이 사옴 ㅋㅋㅋㅋ 
냐하하하하 
맛은 있네요 ㅋㅋㅋ 
오후도 홧팅입니다!!!! 

쫄면 먹고 싶으다 ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

와 넘. 더워요 ㅜㅜ출석함돠!!

맞아여~ 
엄청 더워요... 
벌써 다크가 내려왔어요ㅜㅜ 
시원한거 한 잔하시고 오후에도 홧팅입니다^^

서경lflower 작성일

출합니다~~~ 오늘은 밀린빨래하고 나가는날이네용 ㅋㅋ

날이 좋아서 빨래가 잘 마르겠어요^^ 

점심 맛나게 드시고~~~ 
오후에도 홧팅하세여!!!

인부l독일오리 작성일

저도 휘리릭 !!! 왔다갑니다 ^^ 
아침부터 상품권을 하사하시고 은혜롭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 화이팅하세요 !! 

^^ 
휘리릭 ㅋㅋㅋ 
처음 선물드려봐요^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
매번 참다참다.... 
아니다 싶어서.... 
홧팅하세여!!!

서경l으라차차쿄 작성일

출첵합니다. 
아침부터 햇빛이 뜨겁습니다. 
오늘하루 더울것으로 예상되오니 야외활동하시는분들 썬크림 바르셔용...ㅎㅎㅎ

그쵸?! 
엄청 뜨겁죠?! 
인상이 절로 ㅋㅋㅋ 
얼굴 엄청 못나져요 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 야외활동 피해야 할거 같아요~ 

뜨거운 오늘!! 
뜨겁게 보내세요~~~ 
가즈아~~~~~^^

서경l으라차차쿄의 댓글 작성일

가블자 지는운전업이라서 햇볕과 같이

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~

확인^^ 
갑자기 생각났어요~ 
야구장은 즐거우셨어여?! 
너무 일찍 물어 봤지요? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기분 좋은 하루 보내세여~^^ 

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

ㅎ 즐긴다는것은 또 하나의 행복이죠^^ 
물어봐주셔서 감사드려요^^ 
성벙 되시기를 바랍니다~

서경l팡팡형 작성일

출석요 ~~^^ 
 아침부터 습기땜시 몸이  찝찝합니다 ㅡㅡ 
즐거운 하루 되세요 ~^^

습기를 느끼기전에 햇빛에 타죽어 버릴거 같아요  ㅠㅠ 
느므 뜨거워요~~ 
어쩜 이래여 ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침부터 궁시렁~ 궁시렁 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인!!!! 
출근 잘 하셨나여?! 
항상 안전운전해야 하는거 아시죠?! 
점심 든든하게 챙겨 드시고!!! 
오후까지 홧팅하세여~~~

서경l텐이야기 작성일

출석합니다. 

비온 다음이라 그런지 후덥후덥 ... 끈적끈쩍... 

불쾌지수가 .... ㅎㅎ 오늘 하루도 수고하세용...

엄청 뜨거워요 ㅠㅠ 
버스 기다리다가 익어 버리는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 
전철 에어컨은 너무 약하고.... 
붕붕이가 그리워요 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루 기분 좋게 보내세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다. 
다행이 태풍은 빗겨 갈듯 하구요. 
이제부터 더위와..싸움을 시작 해야할듯 합니다. 

태풍... 안녕~ 
근데.... 담주에도 비와여~ 
아직 끝나지 않았습니다!!!! 
우산 다시 펴세여!!!

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

확인이요!!! 
화요일 힘내세여~ 
오늘은 좋은 일만 있길 바랍니다^^ 
점심 맛난걸로 챙겨 드시구요!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
이제 야구하러 슝~~

야구요?! 
오늘 쉬시나요?! 
아님 한 게임하고 출근?! 
다행이네여~ 날이 좋아서^^ 
땀이 삐질빠질 할거 같은 날씨!!! 
몸조심하시구여~ 
좋은 시간 보내세요^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인이여~~^^ 
열일하실 시간인가여~?! 
기분좋게 보내셨으면 합니다!! 
짜증나는 일이 생기더라도~~~ 

오늘 하루 홧팅하세여^^

서경I스티 작성일

출석이요

확인이여~ 
출근 잘 하셨지요?! 
오전 홧팅!!! 
점심 맛나게 묵고~ 
오후 홧팅!!!! 
^^ 힘내세여~ 

항상 운전 조심하셔야 합니다!!!

서경I사신 작성일

출석용~~

확인^^ 
날이 덥네여~ 
어제랑 너무 달라요~ 
더 조심해야 하는거 아시죠?! 
건강 잘 챙기세요^^ 

오늘도 달려 봅시다!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인!!!! 
이러다 진짜 전정때 뵐 수 있는 겁니까?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뵙기 넘 힘드네여~ 
만나게 될 그 날까지~~~ 
건강 잘 챙기시고!!! 

오늘 홧팅!!!

서경l파낙슈 작성일

출석

반가워요~~~~ 
오늘 하루 즐겁게 보내세요^^ 

가입인사 양식 확인 부탁드려요~ 
공지사항도 한 번 확인해주시구요~ 
갑자기 강등되실 수도 있어요 ㅠㅠ 

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
다행이 태풍이 비켜나간다네yo!!! 
이번달은 휴가가 있는 달이네yo!!! 
벌써부터 휴가계획 준비하구 있네yo!!! 
횐님들 모두 안운 하세yo!!!

다행이네여~ 
태풍 안녕~~~~^^ 
휴가.... 
벌써 날이 그렇게 됐네여~ 
계획 잘 세워서 좋은 시간 되시길!!! 

오늘 하루도 홧팅입니다^^

서경l무적광 작성일

출석합니다 ~~

확인이요^^ 
화요일 시작됐어요~~ 
힘차게 달려 봅시다!!!! 

항상 안전운전하세여^^

서경l선수 작성일

출석해요~~ ㅎㅎ 
잘주무셨나요? 오늘하루도 화이팅입니당

기절해서 잤습니다^^ 
아침이 너무 빨리 왔어요! 
분명히 눈꺼플을 깜빡인게 다인데... 
벌써 아침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비가 그쳐서 다행이긴한데... 
너무 덥네요~ 
오늘 하루 힘차게 !!!! 
홧팅입니다!!!!

서경l노군 작성일

출석합니다.. 저는 이만 쿨쿨..

매번 늦게 주무시네여~ 
한 창 클 나이에는 일찍 자야 하는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
저도 한 창 클 나이라 ㅋㅋㅋ 
엄청 먹고~ 엄청 자고 ~ 

화요일 홧팅하세여^^

서경l노군의 댓글 작성일

흠 .. 한창 클 나이 인가요? ㅋㄷㅋㄷ  썬님이랑 저랑 아마 같은 나이인거로....?? ㅋㄷ 
 오늘 썬님도 홧팅하세요 ㅋㄷㅋㄷ

서경l벼리l 작성일

출석요~

확인이요~ 
갑자기 더위가 훅~~~ 
날씨가 이상하네여~ 
건강 잘 챙기세요^^ 
오늘 하루도 홧팅입니다~

서경l바람탄 작성일

출석요

확인합니다!!!! 
출근은 잘 하셨나요?! 
다행히 비가 그쳐서 운전하는데 불편하진 않았을거 같네여~ 
항상 운전조심하세여^^ 
화요일 힘차게 시작하세여!!!

관리l대한 작성일

석! 
ㅋㅋㅋ 
드뎌 대한님을 뵐 수 있겠네요^^ 
주말아~ 빨리 와라!!!! 
으흐흐흐~ 
오늘도 홧팅하시구~ 
항상 안전운전하세여^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다

미퐈님^^ 
다행히 잘 들어 가셨더라구여~ 
오늘은 비가 낮에 잠깐 오고 말거 같은데.... 
또 늦게까지 일하실건 아니죠?! 
몸 챙기면서 하세여~~ 
꼭!!!!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아침부터 등짝이 탈듯한 햇빛이ㅋㅋ썬님도 오늘하루!해피하게^^

서경l남자사람 작성일

ㅈㅏ야하는데  잠이 안오넹 ...  튀김  순대 김밥도 먹었는데 ....!

튀김 순대 김밥.... 
누가 혼자 먹으래요!!!!!! 
맛나겄다 ㅠㅠ 
나두 먹고 잡다 ㅋㅋㅋ 
잠은 잘 잤어여?! 
일하랴 데이트하랴 고생이 많지요?! 
힘내요~~~~~ 
그녀 말 잘 듣고 ㅋㅋㅋ

서경l말벌 작성일

순위권안착~~

말벌님^^ 
출근은 잘 하셨나요?! 
항상 안전운전하세요!!! 
오늘도 홧팅입니다~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인! 
어제와 다르게 날이 너무 더워요 ㅠㅠ 
이게 말이 되냐구여 ㅋㅋㅋㅋ 
궁시렁~ 궁시렁~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋은 하루 되세요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

더위조심하시고 
행복하신날 되세요^^

서경l팝콘 작성일

출석합니다 ~ 벙 재밌겠네요 !

확인!!! 
시간되시면 오세여~ 
잼나게 즐기다 가시면 됩니다^^

인부l알리부 작성일

출첵합니다^^

확인합니다!! 
와... 
어제와 너무 다른 날씨!!! 
나시를 입었는데.... 
더운 이유는 뭘까요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

그정도로 더워요?!?!세차하려고 했더니 피해야겠구만유...

서경l머신건 작성일

아싸 1등

확인!!!! 
유일하게 이 시간에 확인할거 같은 댓글 ㅋㅋㅋ 
전 잠들거니까유 ㅋㅋㅋ