서울,경기

본문

ㅋㅋ 이게 뭘까요?

서경l곰돌이 2018-07-03 10:52 조회 624

음료수라고 마셔보라고해서 받은건데,
이거 먹으면 막 마법이 솟구치고 그럴까요. ㅋㅋ

일주일 중 화요일밖에 않지나서 뻘글 하나 올려봤습니다.
일은 막 덤비고, 일은 하기 싫고.... ㅜㅜ

죄송~~~ ㅋ

서경l극이 작성일

파란거 줄서봅니다 
요즘 마법이 잘 안써져요 
마나 오링 난거같은데 보충이 필요합니다 ^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

시크릿가든 물약인가?? 막바뀌는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

지금 마나포션이 딱 필요한 참인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l요플레 작성일

오 맛은 어떤가요>!

서경l벼리l 작성일

물약이네요 ㅋ 재밋네요

대충l소하 작성일

꼭 먹어보고 싶게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수퍼가면 파나요?

서경l곰돌이의 댓글 작성일

동네수퍼는 모르겠구요, 대형마트나 편의점에는 있다는데요. 제가 직접 산게 아니라서....

대경l으흠 작성일

물약이네요 ㅋ

네, 파란물약은 마나, 빨간물약은 피. ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저희팀장님 레드포션 종종 먹어요ㅋ딱봐도 피가 부족해서리ㅋㅋ

고정복용하시는 분도 계시는군요. 효과는 있어보이시나요. ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그냥 먹는거같던데요ㅋㅋ느낌으로ㅋㅋ

서경lflower 작성일

오~~~신기방기한 음료군욥..전 향수병인줄 알았어용...  병에 색돌넣고 조개하나넣어놓으믄 바다같을듯

ㅋ 항수병... 사진상으로는 향수병처럼도 보이네요. ㅋㅋㅋ

서경lHazy 작성일

야근할때 드시면 좋을듯한 음료입니다 ㅋ

ㅜㅜ 야근은 정중히 사양합니다  라고 말하고 싶은 한주네요. ㅜㅜ

서경I시크한왕자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ파랑은 마나를 올려주고 빨간색은 피를 채워 줄것만 같은...

서경I시크한왕자 작성일

그거 저도 신기해서 먹어보려고 했는데... 성분표 보니깐 에너지 음료더라구요 ㅋㅋㅋ

아, 에너지드링크 맞군요. ㅋ

광전l주니12 작성일

음료수인가요?? 타우린써있는게 박카스같은건가요??

예, 음료수라고 하던데 아마 에너지드링크가 아닐지... 
저도 아직 않먹어봐서리.

서경l팡팡형 작성일

HP.  MPㅋㅋ  처음보는데  호기심에 함 사먹어 볼거 같네요 ^^

먹으면 체력과 마법력이 막 솟구치겠죠. ㅋㅋ 
힘찬 한주 보내세요. ^^