서울,경기

본문

편의점 2+1 .....

서경lssunI썬 2018-07-03 15:57 조회 484

아...

한 개만 사러 갔는데....

과자만 15000원

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

졸다가 ㅋㅋㅋㅋ

잠결에 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

서경I시크한왕자 작성일

엇~! 저 허쉬 화이트말고 초콜릿칩~ 
그냥 먹으면 좀 달긴한데... 
흰우유나 아아랑 먹으면 최고입니다!!!! 

서경lssunI썬의 댓글 작성일

그래서 전 화이트로 ㅋㅋㅋ 
물종류랑 같이 묵으면 배불러서 많이 못 묵어요~^^

서경I시크한왕자의 댓글 작성일

마..많이 드...드시기위한?! ㅋㅋ 
알겠습니다^^ ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

충동구매가 또.    ... ㅎㅎㅎㅎ

그나마 과자에서 끝난게 다행이에여!!! 
백화점이였으면... 
진짜 난리난리~~~~!!!

광전l정덕배 작성일

빠다코코볼이 빠졌다?!

그거 희귀템!!!! 
그때두 인터넷으로 왕창 주문이여^^ 
먹기위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

얼마전에 빠다코코낫먹었는데 맛이 달라 맛이ㅋㅋ

맞어 ㅠㅠ 
요즘 과자들이 변해쓰 ㅠㅠ

광전l정덕배의 댓글 작성일

아니이~!!!  빠다코코볼이랑 빠다코코낫이 다르다고!!!ㅋㅋㅋㅋ 먼춘아!!!

서경l말쑤니 작성일

어떤 느낌인지는 알것같아요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 더 안 사면... 
뭔가 손해보는거 같고 ㅋㅋ 
막!!! 어?! 
더 집어!!! 더 집어!!!! 
그러다보면.... 
봉투가 찢어 질라고 그러고 ㅋㅋㅋ 
미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한 봉지 다 먹지고 못 하는데... 
맨날 뜯어만 놓고 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

동네에 아이스크림 할인점 생겨서 눈누난나하다가 15000원 쓰고왔어요ㅋㅋ못보던것도 많아서리ㅋㅋ그중에 맛나던것은...ㅋㅋ백제신라고구마라는 이이스크림이...ㅋㅋ 
고구마잼같은게 들어있는데 맛있어욥ㅋ

서경l요플레 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 15000원어치 사신건가요???

아하하하 ㅋㅋㅋㅋ 
어쩌다보니... 
금액이 ㅋㅋㅋㅋ

서경l요플레의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ흐 저도 한순간 정신놓고 살때가 있죠.. 편의점에서 .. ㅎㅎㅎ 언제 다드실건가요?! 남으면 주셔듀되요

ㅋㅋㅋㅋ 
저리 사놓고.... 
안 먹는다는게 문제죠 ㅋㅋㅋ 
집에 가져가면.... 
어느 순간 다 사라지고 없어요 ㅋㅋㅋ 
과자귀신이 살거든요 ㅋㅋㅋ

서경l요플레의 댓글 작성일

크.. 저희집도그럽니당.. 물론 과자귀신은 저인걸로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l아 이 작성일

소..소리까지 맛있다?

와구와구~~~

인부l비애향 작성일

저 허쉬는..지금 사믄 흐믈 흐믈 해지지 않음.? 
흠 바나나킥 안묵은지가..ㅎㅎ 
달달한게 너무 많군요.ㅋ

아니여~ 
그냥 맛나요 ㅋㅋㅋ 
바나나킥은 언제나 사랑입니다!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

꼬깔콘은 여기루요~~~ 
ㅋㅋㅋ

좌표 부르세여~~ 
날려드릴게 ㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부제이슨 작성일

허쉬 맛있겠는데요!!ㅎㅎㅎ 
저도 좀....ㅋㅋ

허쉬 완전 맛나요~~~ 
당땡길때 사묵으면!!!!