서울,경기

본문

7월 서경 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-07-03 13:20 조회 841

안녕하세요. 서경부지역장 제이슨입니다.

비가 많이 오고 태풍이 지나가는 장마철~

안운하시고 늘 행복하시길 바랍니다.

서경 7월 정모를 아래와 같이 진행하고자 하오니

많은 관심과 신청 부탁드리겠습니다.

금번 정모는 1박2일 캠핑 정모입니다.

그러므로 정모 신청을 꼭 해주셔야 진행이 원할하게 됩니다.

궁금한 사항이 있으시면 댓글 주시기 바랍니다.

서경은~~ 가족입니다~

===================================================================

[서경 7월정모 공지]

1. 일시 : 2018년 7월 14일(토) 10시 ~ 7월 15일(일) 11시

2  장소 및 주소

- 광탄리유원지 : 경기도 양평군 용문면 광탄리 산7 (첨부이미지 참조)

- 집합장소 : 추후 통보

- 참고사항 : 최종 답사후 장소가 변경될 수 있으며 변경시 재공고 예정.

3. 참가 신청 및 회비 입금

- 회비 : 차주만 5,000원 (음료 및 주류, 경품 제공)

- 참가 신청 및 회비 입금 : 참가신청 게시판 바로가기

- 참가 신청 및 회비 입금 기한 : 7월 12일 24:00 까지

- 기타경비 : 입장료는 개인별로 각자 지불하셔야 합니다.

어른(13세이상) : 2,000원, 어린이(6세~12세) : 1000원

3. 준비물

- 숙박에 필요한 장비(텐트, 침낭, 렌턴, 버너, 화롯대, 차박용품 등)

- 개인 음식물(식사, 물, 음료 등)

- 물놀이 준비물 및 여벌옷 등

- 쓰레기 봉투

- 휴지 또는 물티슈(화장실 이용 및 식기 세척)

- 기타 필요물품

4. 장소 안내 및 유의사항

- 광탄리 유원지는 주말 캠퍼들이 즐겨 찾는 장소이며

현장에 늦게 도착할 경우 원하는 자리를 잡지 못할수 있습니다.     

- 화장실 시설이 넓고 깨끗합니다.

- 유원지 입구에 매점(슈퍼)이 있습니다.

- 유원지 대부분이 자갈밭으로 이루어져 있으므로 텐트 설치시 유의하세요.

- 어린이 물놀이는 안전사고에 유의하시기 바랍니다.

- 전기시설이 없으므로 렌턴 등은 별도로 준비하셔야 합니다.

- 쓰레기는 반드시 분리수거하여야 합니다.

서경l105중랑l뒤여 작성일

신청하러가야지~~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

헐~ 놀면서 카페 감시중??ㅋ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

병원가는중입니다 ㅡㅡ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

너무 가고싶은데 토욜엔 움직일수가...ㅜㅜ 
담에 일요일 정모때 꼭 가겠습니다!!

네넵 ㅋㅋ

인부182l땅콩l상원 작성일

가고싶은대 장비가 없내요 ㅠ.ㅠ

장비없어 차박하는 사람들 몇 있을겁니다 ㅋㅋ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

고민되내여 차박도 없어서여....

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

무슨 걱정 그냥 가면 돼지요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 같다가 그날 올까여?

장비없이 오는 사람 추가요~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ

지금 상태가 이래서려 갈수 있으려나 모르겠내여

헉~

알바중에 오토바이끼리 사고로 중환자실에 일주일있었는대 기역도 없내여 왼쪽 손목에 쇄골까지 성대는 한쪽마비로 목소리가 쉰소리나고여....

쉬면서 몸조리 잘하셔요

집에서 근신중입니다 ㅠ.ㅠ

서경I송파I아킴 작성일

타 차량으로 참석해도 무방 한가요?

가능합니다

서경l강동l pilsner 작성일

도착하면 일욜 새벽 두 시쯤...ㅜㅜ 
그리하여 불참되겠네요.

헐~~~ 다 죽어있을 시간~

서경l강남l하윤파파 작성일

율리교는 화장실 문제가 해결이 안됐나보군요. ㅎ 
광탄유원지는 사람들이 많이 찾는 곳이라 참석하시는 분들은 아침에 일찍 오셔서 자리를 확보하는게 중요하겠네요.

율리교 화장실 퍼냈대. 광탄 도전~~ ㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

이번에도 패스ㅠ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

숙성중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

집에있는 술만 협찬하셈~

서경258l종암l썬덩이 작성일

캠핑장비가 없어 패스네요 ㅠ

서경258l종암l썬덩이의 댓글 작성일

차박은 무리란 생각이..ㅠㅠ 
그리구 팝업텐트 또 못접을까봐 그런것도?있을껍니다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

차박~~~  ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
저번에 우리 모두를 모이게 만들었던 팝업텐트 있잖아요.. ㅋㅋㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

참여경혐이없는1인인데요 참가 할수있나요?

누구든 처음부터 시작합니다. 당연히 환영합니다 ㅎ

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

감사합니다~  회비만내고 먹을거리는 각자준비인건가요?  아내랑둘이 갈려구요

네~ 회비 보시다시피 스텝이 드리는건 별루 없어요. 물 조금, 술 조금, 경품 조금, 재미만 왕창~ 나머지는 다 준비해오셔야 합니다 ㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

설명감사합니다~  캠핑장 이용요금은 어케되나요?

5,000원은 서경 정모 회비고 캠장 입장료는 그날 가셔서 내시면 됩니다

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

앗 죄송~~  5천원만 기억나서요

공지내용에 다 써져 있네요. 어른 2,000원. ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

율리교에서 대략 시간이 얼마나 
  걸리나요?? ㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~형님 ^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

율리교보다 6키로 가까워

네~알겠습니다.

1-20분 내?

경기I이천Isoulover 작성일

캠핑장비는 각자 가지고 가면되는 거쥬?

네~ 그럼유~ 살 궁리는 각자 해야혀요 ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

지금 중국입니다. 
지금 중국에서 텐트를 두개 샀습니다. 
지금 중국에서 텐트를 어떻게 비행기에 실을까 고민을 하고 있습니다. 
지금 중국에서 텐트를 어떻게 비행기에 실을까 고민을 하다가, 비닐로 꽁꽁 잡아 맸습니다. 
이제, 내일 비행기 타고 집에 가면 되요. 
그런데, 7월 14일은 제가 다른 모임이 있어서, 째긴 좀 힘들것 같네요. 
아아아아아.. 텐트 자랑하고 싶었는데... ㅋㅋㅋ

텐트만 줘바~ 테스트해줄께~

서경l중랑l둘리 작성일

당일 치기로 다녀와야해요 ㅋㅋㅋ 다이 할것 가지고 가겠습니다 ㅋㅋ

ㅇㅋ ㅎ

서준애미 작성일

인원제한 있나욤??? 14갤 아드님이 계셔서 살짝쿵 고민을 좀...해야해서 ㅎㅎ

없어요. 고민해보시고 산청하셔요 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

이번에 가면 번호는 받을수 있을까요.형님.^^

ㅋㅋㅋ 이번에 안나오면 환불해주께 ㅠㅜ

요즘 너무 바빠서.^^빨리 신청해야겠네요.ㅎㅎ

자리 못잡으면 율리교로 가믄 되고~ ㅋㅋ

자리 못 잡으면 유턴 ㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

몇시쯤 가야될까요?

00시~ ㅋㅋㅋ

신청보다 중요한건 당일에 겁나 일찍 가는거여~

서경l동탄l써니블루 작성일

혹시 아이들 물놀이 하고 나서 싰을수 있는데 있나요?

서경l동탄l써니블루의 댓글 작성일

답변 감사해요~ 아이와 상의해봐야 겠네요 ^^

따로 샤워시설은 없습니다. 다만 개수대가 있는데 아이들은 거기서 팬티만 입혀서 씻기고 옷갈아 입히면 되지 않을까 생각됩니다 ㅎㅎ

물이 깊나요? 애 구명쪼끼 가져가야되나 싶어서요..ㅎㅎ

가져오셈 ㅎ