서울,경기

본문

내꽁엉아님 빵집 다녀왔습니다

서경부지역장l라빈 2018-07-03 17:48 조회 512

가게 외관모습 입니다 깔끔하고 정감가는 모습^^

여러가지 빵들 시식용 먹어도보고 이것저것 담았지요

사진보니까 또가서 사고싶네요

담고나니 양이 어마어마한....
어니언 크림치즈 한조각 맛보고나서
맛에 홀딱반해서 남아있던 4개 다 집어왔네요^^

친구랑 같이 방문했는데 정말 너무 맛있게 잘먹었습니다!!!

아 물론 다먹지는 않았죠...ㅋㅋ

추적은 덤으로

부산코코넛디젤LTZ 작성일

빵이 진짜 맛있어보여요 먹고싶네요

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

빵 정말정말 맛있었습니다 ㅎㅎ

부천ll차은이아빠 작성일

지역이어딘가요

서울 삼성동 입니다

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

정보감사해요~~

서경부지역장제이슨 작성일

어니언 크림치즈~ 그거야~ 우리도 5개 사서 집에오면서 차에서 4개를 먹어버림.ㅋㅋㅋ

차에서 내리니 없어져있던데요 ㅋㅋㅋ

빵들 완전 짱맛!!!!

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

제가 정말 빵을 좋아 하거든요^^ 
휴가때 서울 갈건데~~~ 
들러야 겠어요^^ 
가게 들렀다는 글 볼때마다 다짐 합니다^^ 
주차할곳은 있나요?ㅎㅎ 
클올 스티커 저는 없는데... 
아는척 하면 받아 주시나요?ㅎㅎ 
넘 맛나 보여요^^

스티커 없으셔도 어디지역 누구라고 말씀하시면 반갑게 맞이해 주실거예요^^

강원ll삼척ll찬이맘의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 
서울 사시는 분들 부럽습니다^^ ㅎㅎ 
아~~~ 빨리 휴가를 기대해 봅니다^^ 
감사해요^^

부경l김해l쌍둥이 작성일

하~~김해 택배 안되나요 ㅎㅎ 빵 정말  맛나겠네요

서경l223l내꽁엉아 작성일

먼길  고생하셨습니다.

서경I화성I도빌 작성일

못볼사진을 봤네요... 배고픈데 하필 좋아하는 빵을...ㅜㅜ

클럽부짱l유학이아빠 작성일

야구장 근처내 앗 몰랐음!!!  잠실 홈경기때 고고고고고 해야겠내요 ㅋㅋㅋㅋ