서울,경기

본문

2018.07.01 일일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-01 00:02 조회 244

어제는....

제가......

아팠으요~~~~

으흐흐흐흐^^

전 지금 가평에 와 있어여~~~

몸이 안 좋긴한데....

기분전환이 필요해서 ㅠㅠ

이래저래 요즘 뒤숭숭하네유^^

내 사람들도 엄시롱 보고 싶구~~~

으흐흐흐^^

어땠든...

오니까 좋네요^^

다들 주말 잘 보내시구여~~~~

일요일 출석부 시작할게유~~~

서경l바람탄 작성일

출석이요

서경lssunI썬의 댓글 작성일

늦은 확인이요

서경l스크류바 작성일

늦은 출석이요

늦은 확인이요~~~~ 

서경l으라차차쿄 작성일

출첵해요

늦은 확인!!! 
차 문은 잘 여셨어요?! 
ㅠㅠ 
이궁 ... 
잘 해결하셨기를....

서경l령이솔솔 작성일

비가 너무와서 휴게소에서 잠시 휴식하고 있네유~~~

비 진짜 많이 오더라구요~~~ㅠㅠ 
운전조심하세요!!!!

서경l오쟁 작성일

출첵합니다 ㅎㅎ

늦은 확인합니다!!! 
주말 잘 보내셨나요?! 
남은 시간 마무리 잘 하세여~~~

인부l비애향 작성일

출석 해요... 
팔이 팔이........내팔 아닌거같음. ㅋ

병원가보셔여~~~ 
그러다 큰일납니다 !!

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운 하루 되세요

확인이요^^ 
늦은 확인 ^^ 
주말 마무리 잘 하세여~~

광전부지역장l콩미니 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

눈을 감고 뜨니... 
밤이에요 ㅋㅋㅋ

서경l아빠 작성일

출석합니당~~~^^

확인합니다!!! 
주말 마무리 잘 하세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~비가 본격적으로 쏟아지네요 
안전운전 하세요~

완전 조심해서 가평에서 집까지 ㅋㅋ 
계속 비올거 같네여 ㅠㅠ 
안전운전하세여~~

서경l형이야 작성일

아플땐 많이 먹어야죠?ㅋㅋ출석!

지금보다 더 먹으면 큰일납니다!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

부경l화이트민 작성일

출석

확인합니다~ 
주말 잘 보내셨어요?! 
마무리 잘 하세요~~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

장마철 몸 조심!!하세여~! 

온 몸이 다쳐서 아픈데... 
비오니까 더 쑤시네요 ㅋㅋㅋ 

늦은 확인합니다!!!

서경l아이엠빈 작성일

출석함돠

늦은 확인합니다!!!! 
소떡소떡 맛나지유?! 
ㅋㅋㅋㅋ

대충I까꿍 작성일

출석합니다 
여름감기.. 저도 아파요 아파ㅜㅜ

아이고~ 
감기 ㅠㅠ 
약 잘 챙겨드세여!!! 
아프지 마세요~~~

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

늦게 확인합니다!! 
주말 마무리 잘 하세요^^

서경l즈나 작성일

출석 이요

반가워요~~ 
가입인사 양식에 맞게 다시 작성 부탁드려요~ 
공지사항 확인하시구요!!! 

강등되실 수도 있어요 ㅠㅠ

서경l노군 작성일

출석할께요~ 아푼거 고기 앞 강에 살포시 띄워주시고 기운차리세여 ㅎㅎ 고럼 이만 자러..

다친거라서 회복하는데 좀 오래 걸릴듯 합니다^^ 
늦은 확인이요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석~~~!!!!!!!!!

아이고~ 
우리 미퐈님 또 늦게 주무셨네 ㅠㅠ 
오늘은 일찍 주무셔여~~

서경l광미니 작성일

출석

확인!!! 
간만입니다^^ 
만신창이 되고 있는 몸... 
조만간 끌고 갈게요 ㅋㅋ

서경l요플레 작성일

이번에 새로들어온 신입이에요 ㅎㅎㅎ 저도 출석합니다! 얼른 기운차리시길 바랍니다!

반가워요^^ 
제가 몸이 안 좋아서 확인이 늦었네요^^ 
나중에 기회되시면 오프에도 나오세요~~^^

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다... 

아프셨더니 건강 관리 잘하시고요... 

비많이 온다는데 안전운전 하세용~~^.^

가평에서 찬찬히 올라왔으요~~ 
비가 허버 많이 와여 ㅋㅋㅋ 
타이어 공기압 경고까지 뜨고 ㅋㅋㅋ 
몸은 다쳐서 아프고 ㅋㅋㅋ 
이번 년도는 계속 다치네요 ㅠㅠ

서경l준이럽 작성일

출석합니다 건강관리잘하셔요 아픈거 가평에 툭내려놓고오셔요

네~ 
관리 잘 할게요^^ 
다친거라서 오래 걸릴듯 합니다^^

서경I사신 작성일

출석용

늦은 확인이요!! 
주말은 잘 보내셨나요?! 
남은 시간 마무리 잘 하세요~^^

인부l알리부 작성일

출석합니다!!!!

잘 들어가셨어요?! 
전 집오자마자 좀전까지 뻗어서 잤어요 ㅋㅋㅋ 
늦은 확인합니다!!!

인부l알리부의 댓글 작성일

저는 잘들어갔긴했는데 썬님 엄청피곤하셨나보네요ㅎㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

출합니다~~~ 즐거운 시간 즐거운 모임... 아픈것도 털고 오세용

아파도 놀기위해 다녀왔어요^^ 
으흐흐흐 
늦은 확인합니다!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다!!! 
주말은 잘 보내셨어요?! 
비오니까 안전운전!!! 
아시죠?!

서경I쿠로보노 작성일