서울,경기

본문

7월 첫째날 저는 지금

서경l아이엠빈 2018-07-01 08:38 조회 317

와 비 장난 없어요 ㅜㅜ

1차선에서 앞차가 물보라 쇼를 하기래 다 나왔는데 뒷차는 것도 모르고 가다가 제대로 물 뒤짚어 쓰고 빠져나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 중앙분리대 쪽에 물이 많이 고여있네요 

차가 휘청 한번 하ㅗ 저도 얌전히 ㅜㅜ

게다가 포트홀 얘기 많던데 중부고속도로 포트홀 너무 심합니다 ㅜㅜㅜ 

다들 비상등 켜고 기어가고 난리도 아니네요

모두들 빗길 조심하십쇼!!

서경l스크류바 작성일

어디 다녀오시나 보네요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

저는 지금, 경주임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l스크류바의 댓글 작성일

궂은 날씨에 먼길 가셨네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l령이솔솔 작성일

저도 지금 입장휴게소 들렸다가 저 꼬치봤는데...다시 우산쓰고 나가서 사먹기 귀찮ㅋ 
비가 너무 와요ㅠ

비가 대차고 억세게 오더군요 ㅜㅜ 소떡은 이천휴게소에 이어 두번째 인데, 휴게소 마다 맛이 달라서 복불복일거 같아요 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

서경방 공식쏘닉 빈님... 
살살달리세유ㅋㅋㅋ

넹? 공식이라 하면.. 출처가 어딥니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부경ㅣHarimao 작성일

영자누님 먹는거 보고 저도 함 먹어봤네요 ㅋㅋ

영자누님이 참 맛깔나게 드시쥬?? ㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

이렇게 비 많이오는데 어디가세요!!!ㅎㅎㅎ그와중에 소떡소떡 맛있어보이네요!!

맛나네요 매콤한 치킨 양념 발라주셨어용 흐흐흐흐 바삭하게 튀긴 떡이란 크으 죽입니다!!

광전l정덕배 작성일

소떡이는 오늘같이 비가 많이 오는 날이거나 보슬비가 오는 날이거나 혹은 해가 쨍쨍한 소풍가기 좋은 날이거나 눈이 펑펑오는 날 먹기 너무 좋은 음식같아요~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소떡 이스 뭔들 ㅋㅋㅋ 언제나 맛있다는거군요!! 정답입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아구..비 많이 오는데 어디가시나보네요~ 
안운하시구 조심히 
다냐오세윱!!

안전하게 도착했습니다 ^^ 차가 안보이는데 왜 다들 비상등을 안켜는지 ㅜㅜ 말리부 한대만 비상등 켜고 가더라도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l아이언맨 작성일

와우 소떡소떡인가요 저게?^^ 그나저나 비 많이 오니 조심히 운전하세요~ 어디 가시나요? ㅎㅎ

넵 바로 소떡입니다!! ㅋㅋㅋ 경주 왔습니다 오는동안 차는 없었는데 비가 ㅜㅜ 엄청나네요

대충lolleh 작성일

헉 대충지역 이시네요^^ 
조심히 운전하세요^^

오창도 지났고 지금 의성입니다 ^^ 
빗길 정말 장난 아니네요 ㅜㅠ

여기 음성휴게소인데 맛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

든든하게 배채웠더니 살짝 졸리네요 ㅋㅋ 쉬어쉬엄 가렵니다 ^^