서울,경기

본문

2018.07.02 월월 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-07-02 00:00 조회 284

가평에서 돌아오자마자 잠들고 ㅋㅋㅋ

늦게 인나서 출석부 확인 댓글 달고 ㅋㅋㅋㅋ

사부작~ 사부작~~~

월요일 출석부를 준비하고 있습니다!!!!

출근해야 해여~~~

아고~~~

비오니까 온몸이 쑤셔서 더 힘드네유~~~

늙은이 할매라서 ㅋㅋㅋ

주변에서 아줌마 아줌마 그러던데....

진짜 아줌마가 되고 있는거 같아유 ㅋㅋㅋ

으흐흐흐~~~

지금도 비가 허버 많이 오네유~~~

아침에 운전해서 출근하시는 분들...

빗길 운전 조심하세요~~~~~

뚜벅이 하시는 분들도!!!!

우산 왕따시만한거 쓰고 출근하세여~~

비에 젖으면 안 되니께 ~~~~^^

헬요일 잘 보내시구여~~~~

서경방 출석부 시작하겠습니다!!!

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오늘 하루 고생하셨습니다!!! 
비가 또 다시 퍼붓는듯합니다.... 
조심히 퇴근하세여~~~!!!!

서경I사신 작성일

출석요~~늦엇네용~~ㅎㅎㅎ

^^ 
오늘 하루 고생 많으셨어요~~ 
어여 퇴근하고 집가셔서 쉬세요^^ 
비오니까 운전 조심하시구요^^

서경I남산산적 작성일

지금도 비가 굉장히 많이 옵니다 출석합니다

비가 너무 와요 ㅠㅠ 
아.... 
아까 잠깐 그쳤었는데... 
그때 퇴근을 했었어야 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

서경l은빛투혼 작성일

츨석합니다.

확인합니다!!! 
오후도 홧팅하세여~~^^

인부l독일오리 작성일

썬님 저 늦출이용 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 현장 마무리하느라 정신이 없네요 ㅎㅎㅎ 
다음주면 이제 엄청 바쁜 서울 본사로 돌아갈 준비 흑흑 .. ㅠ ㅠ 

아고 ㅠㅠ 
정신없으시겠다 ㅠㅠ 
오늘 하루 종신없이 후다닥!!!! 
이번주 마무리 다 하시려면... 

홧팅입니다^^

서경I바쉐론 작성일

다들 즐거우셨나보네요 ^^ 다음번에 기회되면 꼭 참석하겠습니다!

네~ 
담에 시간되면 꼭 오세요!!! 
완전 잼나고 좋아요^^ 
오후도 홧팅하세여!!!

서경l혜민아빠 작성일

출석합니다. 
점심 먹었더니 나른하니 졸립네요....ㅡㅡ

지금쯤이면 ... 
꾸벅꾸벅 졸고 일어나서 단게 딸릴 시간아닌가요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오후만 일하면 퇴근이니~ 
쫌만 더 힘내세요!!!

서경l머신건 작성일

상콤.... 하군요 공기만 ㅎㅎㅎ 만사 귀찮다 비오니까.

저두여.... 
침대에 누워만 있고 싶으다요 ㅠㅠ 

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~  비도오고 태풍도 오고 좀 어수선한 월요일... 
항상 마음은 쾌청하게 헬요일 잘 극복하시기를 ^^ 화이팅 !!!!

확인!!!! 
하늘에 구멍난 줄 알았어요 ㅠㅠ 
빗길 운전 조심하세여~~!!!

서경l민선 작성일

출석합니다! 천둥번개소리에 깨부렀네요..ㄷㄷ전쟁난 줄

천둥... 
무셔무셔 ..... 
운전 조심해서 출근해여~~~ 
달리지 마시구!!!!

서경l으라차차쿄 작성일

출첵요-- 
어제는 차문이 열리지않아 급당황했는데 알고보니 비상등켜놔서 방전 ㅡㅡ긴급출동불러서 겨우햇네요 ㅋ 와이프가 비상등켜놓고 내렷다능ㅡㅡ

그래두 다행이네요 ㅠㅠ 
큰 문제아니라서... 
비 많이 오니까 안전운전하세여~~!!!

서경l망고님 작성일

저도 다녀가요!

확인합니다! 
비 많이 와요~~ 
운전 조심하세요~ 
점심 맛나게 드시구여~~!!!

서경I플머 작성일

출석합니다~!!

반가워요^^ 
빗길 많이 위험해여~ 
안전 운전하세여!!!! 
한 주의 시작 월요일!!! 
힘내세요!!!!!

인부l비애향 작성일

출석 합니다. 
비가 아주 거시기하게 오내요 
다들 빗길 안전 운전 하시구요.

확인!!! 
빗길 운전 조심하세여~ 
안전이 우선입니다!!! 
월요일 화이팅!!

광전부지역장l콩미니 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

네~~ 
부지역장님두요^^ 
운전 조심하시구요~ 
끼니 잘 챙겨 드시구여!!!! 

( 또 잔소리 잔소리 ㅋㅋㅋㅋ ) 

헬요일 화이팅입니다^^

서경l무적광 작성일

출석합니다 ~ 회원님들 빗길 안전운전하세요

무적광님도 안전 운전하세요^^ 
오늘 하루 홧팅하시고!!!! 
날이 안 좋으~ 
몸 잘 챙기세여~~~!!!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인!!! 
빗길 운전 조심하셔야 하는거 아시죠?! 
항상 안전 운전!!! 

헬요일 화이팅하세요^^

서경l키덜트1 작성일

출석요~

확인!!! 
출근은 잘 하셨나요?! 
비가 많이 와여~~~ 
빗길 운전 조심하세요^^ 
오늘 하루 홧팅하시구여~~~

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

확인!!!! 
전철타고 출근 하셨습니까?! 
아마도... 아니겠지요 ㅋㅋㅋ 
차 타던게 있어서.... 
쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
모두모두 빗길에 안운하세요.

확인!!!! 
어제 오늘 너무 많은 비가 내리네여~ 
사고가 많을거 같아서 더 걱정이에요~ 
운전 조심하시고 오늘 하루 홧팅하세여^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
헬요일이네yo!!! 
이번주 장마&태풍소식이 있네yo!!! 
횐님들 안운 하시고 즐거운 한주 보내세yo!!!

장마 시작이에여~ 
이궁.... 
우리 횐님들 운전하기 힘들텐데... 
걱정입니다!!! 

항상 안전운전하세여~~^^

서경l령이솔솔 작성일

눈을 뜨니 계속 비...저혈압이라 이제는 좀 위험한디 거기에 월요일이라는!!!! 
하하하하하하하하하하

저혈압 ㅠㅠ 
건강 잘 챙기셔야 합니다!!!!! 
운전 조심히 하시구여!!! 
빗길 운전 위험합니다!!!! 
느긋하게 다니세요~ 

월요일 홧팅입니다^^

서경l팝콘 작성일

장마 헬요일 화이팅입니닷

팝콘님도 화이팅입니다!!!! 
빗길 운전 조삼하셔야 하는거 아시죠?! 
오늘 하루 힘차게 달려 봅시당^^

부경l화이트민 작성일

출석하고 잡니다ㅎ

확인! 
늦게 주무시네여~ 
출근길 힘들지 않으신가요?! 
빗길 운전 조심하시구여~~~ 
힘든 월요일에 장마까지 더해져서 걱정입니다!!!! 
힘내세요^^

서경l노군 작성일

출석합니다~ 이제 자야징.. 모두들 굿밤하세요~

잘 주무셨어요?! 
날이 안 좋아서 아침에 일어 나는게 더 힘든거 같아요~ 
월요일 힘차게 시작해 봅시당!!! 
운전 조심하시구여~

서경l선수 작성일

출석합니다~~ 꿀잠자시고  일과에는 화이팅하세요ㅎㅎ

꿀잠은 패스합니다 ㅋㅋㅋ 
한동안은 잘 못 잘듯 합니다^^;;; 
온몸이 아파서 ㅋㅋㅋ 

출근은 잘 하셨나요?! 
월요일 힘차게 시작하세요^^

서경l선수의 댓글 작성일

월요병을 이겨내기위해 오늘까지  휴가를 써버렷답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나  이따가 세시간반은 올라가야한다는..ㅠㅠ

헐..... 
너무 하십니다 ㅠㅠ 
반칙이에여!!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
조심히 올라 오세여~~ 
빗길운전 위험위험!!!!

서경l선수의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ넵 안전운전할게요ㅎㅎ 오늘하루도 화이팅하시구요

서경l스머프 작성일

다들 이른 시간에 출석하네요.ㅎㅎ

^^ 확인합니다!!! 
아침은 드시고 출근 하셨나요?! 
힘내야 하니까 간단하게라도 챙겨 드시고 일하세요~ 
빗길 운전 조심하세요!!!! 
월요일 힘내시구요~ 

대충I쫑리부 작성일

출석하겠습니다!!! 다들 안전운전 하세요~~

원출^^ 
감사합니다~~~ 
거기두 비 많이 오죠?! 
빗길 운전조심하세여~~~ 
헬요일 화이팅하시구요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인이요!!! 
빗길 운전 조심하세요~ 
큰 차들 피해 다니시구여~~~ 
위험합니다!!!!

서경l남자사람 작성일

할매  힘내세요~~~

할매 아픕니다 ㅋㅋㅋ 
잠도 잘 못 잡니다 ㅋㅋㅋ 
진짜 간만에 이리 아파 봅니다 ㅋㅋㅋ 아니구나.... 무릎 다쳤을 때도 아팠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
올해는 뭔가 느낌이 안 좋아요 ㅋㅋㅋ

서경I쿠로보노 작성일

출석합니다~ 
장마는 장마여도 내일이 월요일이라 
출근해야된다는 사실은 똑같아여 ㅠㅠ

그러게요~ 
헬요일 장마 !!!!!!! 
전....1시간 일찍 출근까지... 

금방 지나갈 거에여~~~ 
오늘 하루 힘내세요^^

인부l알리부 작성일

출석합니다!!! 
전날 출석부댓글다시고 곧장 출석부 만드셨나보군요!!!ㅎㅎㅎ

계속 자다가 출석부 할라고 깼으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하자마자 바로 꿈나라 ㅋㅋㅋㅋ 
비가 많이 와여~ 
와이파이님 출근시켜드려야 할거 같은데여~ 
이런 날 차가 더 늦긴한데.... 
그래두 비오면 불편하니까 ㅋㅋㅋ 

인부l알리부의 댓글 작성일

이미 출근완료시켰습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~!!!!! 
굿입니다!!!!!

어제 축구보느라 3시넘어서 잔거같은데...아침도 먹었으니 다시 자러가볼게요~~~!!

자랑하러 오셨군요 ㅋㅋㅋ

앗...들켯네요ㅎㅎ장난이예요^^ 좋은하루보내시고 빗길안전운전하세용!!

서경I니삐니삐 작성일

출석합니다

확인!!! 
비가 많이 와여~~~ 
운전 조심하시고!!!! 
힘내서 헬요일 이겨내세요!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요^^

^^ 빗길 운전 조심하세요~~~ 
출근은 잘 하신거죠?! 
월요일 힘내세요~!!!!

서경l준이럽 작성일

아싸

^^ 
확인합니다!!! 
비가... 
엄시롱 와요 ㅠㅠ 
토욜날 일을 마무리 안 하고 와서 일찍 출근중인데.... 
전철에 사람 엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 
망해쓰요 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세여~~!!!