서울,경기

본문

드뎌 12만이네요

파주바람크루즈 2018-07-01 21:46 조회 428

좀 있으면 첫검사 들어가는 크룽이입니다.

게시판관리스탭 작성일

통화 해밨어요?^^~

파주바람크루즈의 댓글 작성일

내일 통화해보려구요

게시판관리스탭의 댓글 작성일

아 평일 아니지 ㅋ 네네

승승파터 작성일

20만까지 안전하게 타세요 

20만까지 탈수 있을지 의문이네요ㅜㅜ

독거노안 작성일

2016 어크 04터보 타고 있는 차린이 입니다.. 제 차도 계기판 가운데에 저런식으로 트림을 보려면 어떻게 해야할까요?? 지금 보는 방식이 너무 불편해서요 ㅠㅠ

업체에 가셔서 계기판확장하셔야 됩니다.

독거노안의 댓글 작성일

가격은 얼마나 되는지 알 수 있을까요?!

쪽지 보내드렸습니다.

만덕철이 93부산 작성일

안라 하세용

네 안운하세요~

크루네셜 작성일

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ 12만 말썽은 안부렸나요??

네 말썽은 그닥 있지는 않았습니다.

크루네셜의 댓글 작성일

다행이네요 제차도 제발 별 말썽없이 오래 옆에 있어주길 ... ㅎㅎ

별 말썽없이 옆에 있어줄꺼에요^^

크루네셜의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 감사합니다.

네 안운하세요~

경기남양주크루즈 작성일

안녕하세요 이번에 디젤2.0 크루즈 첫차로 구매한 사람입니다 잘부탁드려요!

안녕하세요!! 
오~~추카추카 드립니다  저는 가솔1.8 입니다

남양주윤쌤 작성일

20만까지 꼭~ 안전운전하세요~

20만까지 타려면 큰 수리를 해야되서요ㅜㅜ

No013 I 히어로 작성일

17만 타고 양도했습니다^^ 펀드라이빙 하세요~

안녕하세요 히어로님^^ 잘 지내시죠?