서울,경기

본문

볼트EV 안드로이드기반 인터페이스 매립 (M2C) - 사용법 기능 추가

서울V한결 2018-06-30 16:17 조회 600

안쓰는 휴대폰 다운그레이드 해서 안드로이드 오토 1주일 정도 썼는데요.

갑자기 안드로이드 오토 업데이트 안하면 사용불가 되서 매립알아보다가 안드로이드 기반 인터페이스 매립이 가능한 걸 알게됐고

장착점 가서 약 4시간정도 걸려서 장착했습다.

장착 후 필요할 때 순정화면 그대로 쓰면서 T map, 카카오네비, 지니, 멜론, POOQ등 대화면으로 보는 즐거움이란 ㅎ

너무 만족하며 쓰고 있습니다.

작업 완료 사진 몇장 첨부합니다.

-------------------추가------------
사용법 : 통화종료버튼 더블클릭하면 순정화면과 m2c화면이 번갈아가며 나옴
사운드 : 기존 제품 스피커(생각보다 소리가 큼) 및 aux로 사용할 수 있도록 작업을 해주심(사진 첫장 추가)
aux로 네비나 영상보다가 블투 전화오면 블투 전화받아짐.
네트워크 : 휴대폰으로 핫스팟테더링걸거나 usb usim 사서 꽂아서 쓰시면됨.
후방카메라 : 그냥 후진기어놓으면 순정후방화면으로 전환됐다가 다시 원래화면으로 돌아옴.

궁금하신거 있으면 답글주세요^^

ds5aef 작성일

멋져부려

남양주V맥코이 작성일

얼마드나요? 기존 인포메이션은 쓰면서 되는거죠?

서울V한결의 댓글 작성일

네 그렇습니다 쪽지 보내드렸어요

대전V불독 작성일

오~~ 저도 정확한 견적과 기능 궁굼하네요 괜찮으시면 쪽지 부탁드려요~^^;;

본문 내용 수정 했고 쪽지 드렸습니다.

쿠루l볼트l부천 작성일

와~ 이건 어디서 어떻게 한건가요?? 
업체 정보 부탁드려요~~!

쪽지 드럈어요

대구VHanulnamu 작성일

와우 대박. 
괜찮으시면 저도 견적과 업체정보 부탁드려요~^^

쪽지 드렸습니다.

남양주V하루 작성일

저도 정보좀 부탁 드려요!!

쪽지 드렸어요!!

목동V발전쟁이 작성일

와우 정보 부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다.

원주V공항 작성일

아주 좋습니다. 
쩐이 부족해서요.

남양주V폭스바겐 작성일

쪽지 부탁드려요

쪽지보냈어요

shjung629 작성일

쪽지부탁드려요

쪽지보냈어요

경기광주 해오름 작성일

정보 부탁 드립니다~~~

쪽지보냈습니다

경기1명군이 작성일

와이거안드로이드폰만있음되나요?  업체정보 가격쪽지좀요

폰하고 관계없어요 별개 제품입니다.

경기1명군이의 댓글 작성일

고럼제품이안드로이드기반제품이연동되게해놓은건가요?

쉽게말하면 순정화면에 듀얼로 쓸수있도록 안드로이드 운영체제 기계 연결해논거에요

수원V커트라인 작성일

저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

보내드렸어요

영광맨 작성일

저도 정보 부탁 드려요~ㅎ

안양V추추아빠 작성일

와우~ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

서울V병아리1 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

경기v리아 작성일

저도 정보 부탁드립려요 ~ 대박이네요 .

동탄V그레이 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

허그미코리아 작성일

견적좀알려주세요

돼지오빠볼트김포 작성일

저두쪽지주세요 ~`^^

일산V알로 작성일

와 멋지네요.. 부럽다..

경기V에서로 작성일

저도 정보가 필요합니다. ^^

보냈어요