서울,경기

본문

셀롯 접지 후기(NYPD 사장님 장착 지원)

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 2018-06-30 23:29 조회 615

신차구매 기념으로 접지작업 무상으로 해주시겠다는 사장님 말씀에 어찌 장착해야 하는 걱정을 덜고

오늘 일정약속하여 음료1박스 사들고 방문했습니다.

(원래 취급품목 아니고, 이벤트로 특별히 도와주신 것이니 참고해주세요^^)

처음 방문인데, 깔끔한 작업환경에 놀라고, 스텝분들부터 사장님까지 굉장히 친절하시다는 점에 두 번 놀랐습니다.

11시에 방문을 했는데, 거의1시간30분동안 덥고 습한 날씨에 깔끔하게 장착을 해주셨습니다.

사장님께서 땀을 엄청 흘리시더라구요. ㅜㅜ

와이프와 5살 딸래미와 같이 방문해서 2층 사무실 겸 휴게실에 있는데,

로로라는 귀여운 인형까지 선물해주셔서 딸아이가 하루종일 방긋거렸습니다.

방금까지 웃으면서 인형을 꽉 안고 잠들었네요.

작업완료 사진입니다.

^^이런 작업을 셀프로 하신다는 회원분들은 정말...엄지 척~! 존경합니다.

이상 오늘 셀롯접지 장착 후기였습니다.

고생하신 NYPD 사장님과 스텝분께도 감사드립니다.

^^

충청ㅣKDB청주 작성일

접지 비용 궁금하네요 효과있나요?

서경ㅣ안양ㅣ리안파더의 댓글 작성일

공구상품인데 협력업체 사장님께서 선의로 무상장착해주신 거에요. ^^ 효과는 신차라 잘 모르겠지만, 좋겠지 하는 마음입니다. 다른 분들 후기에 체감후기 있으니 참고하세요.

서경적쟝l단테의호수 작성일

이거 NYPD 칭찬을 안할래야 안할 수가 없군요 ^^

안녕하세요. ^^머랄까...마음을 느꼈습니다. 

따따따봉입니다. ^^