서울,경기

본문

7월 1일 서경 출석부

서경112용인l재헌아빠 2018-07-01 06:15 조회 235

서경 출석부 시작 합니다.

비가 많이 오고 있습니다.

아침인데 습도가 엄청 높은듯 합니다.

맛있는 식사와 휴식 그리고

즐거운 주말 되시길~~~~!!!!

7월 14-15 1박2일.

서경 정모가 다가오고 있습니다. 이번달도 3주에 진행 한다는거 잊지마시길!!!

서경112용인l재헌아빠 작성일

1빠 출석 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

이건 무효... 
나도 내가 올리고 1빠 먹어야겠다...ㅎㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

요거 잼나요 ㅋㅋ

감성 작성일

출석요

체크합니다.

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

체크욤!!!

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
비가 제법 오네요..ㅠ 
건강에 유념 하시고요..화이팅입니다..

비 많이 오는데. 그래도 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 읔 이번에도 정모 몬가네요 ㅠ ㅠ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

이번 정모는 왠지 조기 마감될듯도 합니다.

저도 별일없으면 14일날 참석하려고요 ㅎㅎ

당일 참석가능합니디. 

작년에도 저는 당일 참석 했습니다. 토요일에 가서 놀고 저녁 먹고 돌아 왔습니다.

저는 1박2일이 안되요 ㅎㅎ 14일 당일은 갈수있지만요

일정이 엄청 바쁘신가 보네요. ㅠㅠ

ㅠ ㅠ

이번 정모가 1박 2일이에요..!!! ㅎㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
비가 제법 오네요 
이럴 때라도 충분한 휴식을~~

방콕 해야죠 ^^. 즐거운 주말 되세요

서경부지역장제이슨 작성일

출석~ 3주차 일욜이여~

푸욱쉬시고 7월 시작하시길!!

수정 수정 ㅎㅎㄹ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 아침부터 소주를 부르는 사진이.. ^^

비오는 날에는 감자탕이 좋죠 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

비가  많이옵니다 ~안전운전하시구요~^^

넵 즐거운 하루 되세요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

체크요. 즐거운 하루요!!!

서경15 동탄I후보선수 작성일

출석~ 
심심해~~

비와요..!!! 방콕 방콕 ㅎㅎ 정모 공지 올라오겠죠 ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

비가 하루종일 와서 좋네...어디 안나가도 되고 
거래처 전화만 없었어도 완벽했는데..ㅎㅎㅎ

전화를 받으셨군요 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

이번 정모.... 
놓치지 않을거예요 ㅎㅎ

이번 정모 조기 마감 느낌입니다!!!!