서울,경기

본문

이제 도착했네요ㄷㄷ저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-05-26 20:03 조회 738

수다수다가 길어져서요^^
이제 도착요!
오늘 엄니생신이라 저녁약속 했는데
나가기 귀찮으시다고 하셔서
연어랑 갑오징어회 사왔습니다^^
연어회 맛난곳 찾느라ㅜㅜ

저는 당연히 패쑤^^
남으면 낼 점심으로 구워먹어야쥬^^

인부l엔케이 작성일

앗 커벙이 길어졌었나 보네요 
그런줄 알았음 아까 시간 남을 때 갈걸 그랬네요 ㅠㅜ 
본가에서 율동공원 멀지 않은데 말이쥬

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오시지 으이궁^^ 
가려다가 또 앉고 나가다가 또 빽~하고ㅋ 
수다수다 했는데 말이쥬^^

인부l엔케이의 댓글 작성일

설마 4시 반 까지 였던 벙개가 7시 까지 갈거라곤...

끝난건 6시전이에요ㅋㅋ우리집 파주입니다ㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

억 방금 들어가셨다길래 7시 쯤 끝났을거라 생각한건데.. 
파주인거야 알쥬 
근데 2시간이나 걸렸을거라곤 ㅋㅋ

서경l만기 작성일

회가 맛깔나게 보이네용 ㅠㅠ 맛나게드시고 좋은 시간보내세용^^

저는 거실로 도망와서 카페봐요ㅋㅋ 
화장한거 아까운데 혼영이나 하러갈까 하다가 그냥 자려구요ㅋㅋ오늘 방가웠어요^^

서경l만기의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 넵^^ 저도 반가웟습니당 ㅎㅎ 자주 뵙도록 노력할게요^^ 
푹쉬시고 고생하셧습니당

서경l헤모시스 작성일

와 갑오징어 윤기가 장난아니네요ㅜㅠ

그츄?남으면 낼 점심으로ㅋㅋ근데 남기지 마시고 다 드시라고 했어요^^

서경l머신건 작성일

먼길 와리가리 수고 많으셨습니다!! 날씨도 좋고 간만에 야외커벙 좋았슴돠

올만에 방가웠어요^^조만간 돗자리 깔고 다시 수다떨어요^^역시 벙개는 수다ㅋㅋㅋ 오는길도 안잃어버리고 잘왔어요^^

서경l흥분한호떡 작성일

맛난 저녁이군요 ㅎㅎ 즐거운 휴일 저녁되세요 ㅎ

도착하셨어요? 오늘도 역시 기분좋은 만남이었어요^^제가 부탁드린 그거ㅋㅋㅋ 
흥호님이라면 믿슙미돠ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

눈 부릅뜨고 주변을.... ㅎㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

고생하셨슈 저도 이제 도착했네유 
어또케 된것이 커피벙이 커피마시는 시간보다 인사하는 시간이  더 길은거같아유 ㅎㅎ 
오랜만에 속깊은얘기와 훈훈한 이야기 나누어 좋았습니다

저 요즘 단거 안먹는데 섭이님 딸기쥬스 오면서 다 마셨어요ㅋㅋ당떨어져서ㅋㅋ너무 감사해요^^그런시간 갖고 싶었어요^^2차전 희망합니다ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

우와 갑오징어  .  고생하셨습니다~!!!

저도 눈으로 먹었는데 쫀득쫀득할것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

서경 l 후니 작성일

13년전 부캐를 받았던 그녀는 오늘도 받았다고 한당!

ㅋㅋㅋㅋ아후ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

헉연어가 너무맛있어보이는데요!-? 사과랑필수!!!

두분이서 다드셨어요ㅋㅋ대박ㅋ 
잘드심 좋지융^^♡

인부l레드 작성일

연어대박요ㅜㅜ 
오오~~~긴머리 웨이브 잘 어울리셔요~~~머리푼거 처음 보는듯요

살찌면 자존감 하락으로 머리에 신경을ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

와우~~ 
사진 정말로 잘 찍으시네요~~ 
전..사진이 왜이런지..ㅎㅎㅎㅎ;;;

노트8 노보정 입니다ㅋㅋㅋ주방조명도 중요하쥬ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

어머니생신축하드려용^_^

감사합니다 ^^근데 제가 선물 받았어유ㅋㅋ