서울,경기

본문

썬팅하려 합니다. 추천 해주세요~

깽스 2019-05-29 10:45 조회 293

2010년 라세티프리미어를 타고 있습니다.

집사람이 주로 타는 차라서 운행거리는 별로 안됐지만
처음 차 받을때 영맨이 해준 썬팅인데 요즘 많이 덥다고 하네요.
서대문이나 상암동쪽 업체 추천좀 부탁 드립니다.
감사합니다~

곰건 작성일

tser 수치높은 선팅 추천해요 레이노 s9?가격대 성킁이 좋다고 하더군요

깽스의 댓글 작성일

넵 감사합니다. 참조 하겠습니다 ^^

데빌I상진I의 댓글 작성일

레이노 적외선 수치가 낮아요

곰건의 댓글 작성일

tser이 총합 열 수치 하닌가요?

아니에요 레이노 홈피가시면 다나옵니다

곰건의 댓글 작성일

tser수치 60프로 넘는거면 높은거어닌가요? 제꺼 썬팅도 40%밖에안되는데

s9가격보다 싼 브렌드도 이정도 나와서 애기하는거에요

데빌I상진I 작성일

넥스가드 하세요 가성비최고입니다

쌈돌이 작성일

존슨꺼 괜찮아요

금천구자연인 작성일

넥스가드 추천드립니다 ~^^*

깽스 작성일

답변주셔서 감사합니다~ 
혹시 업체도 추천해 주실수 있을까요? ^^ 
상담은 제가 해도 집사람이 가서 받아야 할꺼 같아서 신중해 지네요.