서울,경기

본문

구매 정보 부탁드립니다! ^^

용인Vcarroll 2019-05-31 22:05 조회 246

안녕하세요!

조금전에 가입한 회원 입니다!

출고인증 부분을 확인해보니 계약일과 출고일의 차이가 많이 나지 않는데요.

정말 계약하고 며칠 후에 바로 출고가 가능한가요?   볼트는 출고까지 몇달 걸린다고 들었는데요.

볼트와 편안한 주말 보내세요!   ^^

파주V몽고가이 작성일

계약후 다음날 차받은 1인

용인Vcarroll의 댓글 작성일

아!  정말  빠르네요!  내일 당장 알아봐야겠네요.  감사합니다! ^^

김해V더스티 작성일

볼트EV의경우 미국에서 생산해서 배로들여와 인천항에 머무는데 재고가 있다면 몇일안에도 가능해요. 올해는 작년 2배수가량 도입한다했으니 옵션이랑 색상맞으면 차량출고는 어려움이 없으실거고 보조금만 확실히 선정되시면 될것같네요.

그렇군요!  이번 5월에 계약하신 분들이 대체로 운이 좋으신 것 같네요!  감사합니다! ^^

대전V차박사이준형 작성일

혹시 아직 계약전이시면 소개시켜드릴께요.

네,  가까운 지역은 아니지만  쪽지로  알려주시면 감사하겠습니다! ^^