서울,경기

본문

저는 지금

관리l미스퐈이터 2019-06-01 09:44 조회 1080

멋으로 쓴게 아닙니다ㅜㅜ
그제부터 눈이 아팠는데
어제 벙개때 빈님이 약사다주셔서 괜찮겠지 했는데
한쪽눈이 안떠져서 병원왔네요ㅜㅜ
초딩때부터 안과 서울로 다녀서ㅜㅜ
다니던데 가야 맘이 놓이는ㅜㅜ
10시 오픈이라 30분 일찍왔어요ㅜㅜ

요즘 바이러스가 얼굴에 침투하면 대상포진처럼 아프고 붓는다는데 무섭네요
이모가 얼마전에 그래서 2주 입원했던ㅠㅠ

강원l진짜바다 작성일

이쁜 십니다요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그와중에 감사합니다 ^^;키키

서경l발렌 작성일

여신이 따로 없군요

어이쿠 가리면 칭찬 받는군요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

일찍부터 서울로 병원 오신거에여?ㅠ고생하시네요~

서울까지 갔는데 눈알이 문제가 아니었다니 ㅠㅠ 
출근해야해서 언넝가서 기다리고 있다가 1빠로 진료받았어요~~~또 스피드있게 출근 ㅋㅋ 
늦게 왔으니 시간채우고 가려고 아직 퇴근은 패스 ㅋ 
수봉이네님 감기 괜찮으세요?ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아고.너무고샹하신다요.. 
저 이번에 감기 제대로 걸려서..나름 힘든시기네여..ㅠ걱정 감사합니다 
어제는 참석하고 싶은맘이 컸는데 
도저히..못가서 아숩네용~^^ 

서경l남자사람 작성일

신경 쓰는것이 너무 많아서 그런가 보네요 ㅠ  ㅠ

개스트레스는 만병의근원  맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
요즘 정말 누구한테 말하기도 그렇고 엄청 고민인 일이 있는데 결국 터지네요 ㅋㅋㅋ눈으로 ㅋㅋㅋ

서경l말랑방구 작성일

몸에 바이러스생기는건 면역력이떨어져 몸이피곤해서 그래요,푹쉬셔야되요...

그렇다고 하더라구요! 이거 엄청 무서운데 이모는 얼굴 반전체가 다그래서 ㅠㅠ 
이게 눈으로 들어가면 실명위기도 된데요 ㅠㅠ 
시키는대로 해야할것 같아요 ㅠㅠ

대충l꿍디 작성일

핑크핑크 하네요~~ 아프지마셔용 ㅠ

대경방 핑쿠티셔츠인데 어제도 입고 이틀입은건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋ머리도...안감았습니다 ㅋㅋㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

그래도 예뻐요~ㅋㅋㅋ 수염있는 사진도 이쁩니다 ㅋㅋㅋ 이제 눈에 익어요!ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

멋쟁이ㅎ

큰 썬구리가 있어서 다행히 가려졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

아픈것도 일이에요ㅠㅠ 
어제도 눈 주위가 많이 부으셨던데ㄷㄷ..

그쵸? 부었었죠? 저녁때부터 아파서 빈님이 진통제 사다준건데 ㅠㅠ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

눈 주위가 빨갛게 부으셨더라구요ㄷㄷ 
저도어제 야근하고 오늘깨서 출근하고 이제나왔네요...ㅋㅋ

아...빨간건....오랜만에 핑쿠색 화장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
야근하셨구나요 좀 쉬세요! 
저는 원래 오늘 두부데리고 헤이리카페 가려고 했는데 ㅠㅠ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

어제못한 세차하러갑니닷!! 
다 하고 뻗어야겠어요

광전l파이널 작성일

건강챙기셔야됩니당!!!

챙겨야쥬 ㅠㅠ 이제 청춘이 아닌것을 ㅠㅠ 옛날엔 몇일밤 잠안자도 거뜬했는데 ㅠㅠ 
아~~~~옛날이여~~~

부경l온천동번코 작성일

이쁜 연예인인줄 알고 들어왔는데 미스퐈이터님이셨군요ㅎㅎ 
미세먼지 때문인지 저도 눈이 몇일 따갑더라구요ㅜ 요즘 미세먼지 좋은날이 잘 없고 저도 아토피 체질이라 눈 코 목 피부가 잠잠할날이 없네요 치료 잘 받고 조심히 복귀하세요

앞으로 자주 가려야 겠습니다 ㅋㅋㅋ가라니깐 칭찬을 ㅋㅋㅋ 
아토피 에휴 ㅠㅠ 저는 요즘 다이어트겸 인스턴트 안먹은지 한달되었는데 많이 나아졌어요^^ 
가혹한 운명이쥬 ㅠㅠ 인스턴트가 얼매나 맛난데 ㅠㅠ 
번토님도 먼길 가시던데 조심히 다녀오세요^^

서경l용OI 작성일

다이어트를 무리해서그래요~~~~진료 잘받구오세요~

안그래도 직원들도 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋ 
아니 두끼 꼬박꼬박 챙겨먹고 종합비타민도 잘챙겨먹는데 ㅠㅠ힝ㅜㅜ 
잠을 못자서 그런것 같아여 ㅋ 잠을 많이 자야 살빠진다는데 나는 망 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

대충l영화처럼 작성일

어느쪽인지 보이네요. 
잘 치료받으시길바래요.

오른쪽이 권투선수처럼 부었었어여 ㅠㅠ 
아침에 진짜 깜짝 놀라서 형님도 항상 건강 조심하세요!!!

서경l더뉴말 작성일

치료 잘 받으시길.

퇴근하고 내일까지 잘까....두부를 데리고 나갈까 생각중입니다^^; 
운동대신이니깐 괜찮을것 같긴한데^^;

서경l쥰미니 작성일

인별에서 봣어요 사진 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고생 하시네유

퇴근하고 오늘하루만 딱 쉬어볼까 나갈까 지금 머릿속에서 싸우고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

좀 쉬셔야 합니다. 
앞으로가 걱정이에요.ㅜㅜ

제가 능력이 없어서ㅜㅜ 
몸이 고생이쥬^^;앞으로가 더 힘들텐데 
고민이가 많아유^^형님 즐건주말 보내세요^^

서경l모든세상 작성일

어제 고생하셨어요^^ 
쉬는것에 한표던집니다~

어제는 제가 한게없어서^^;내일은 일요일다운 일요일을 보내볼까유^^

서경l미시마 작성일

이쁘십니다...안녕하세요..?

오프모임 나오시면...그냥 스쳐가실겁니다ㅋㅋ

광주ll멋쟁이 작성일

굿

대경l강림도령 작성일

아이공 몸조리 잘하세요 눈은 정말 소중한 부위인데...치료 잘하시길

광전l붉은호랑이 작성일

그래도 
미모는 여전 하십니다

광전l별빛나무 작성일

요리도 잘하시고 미인이셨습니다 빨리완쾌되세요

부경l폭풍이몰아친날 작성일

아프지마욤 ㅠㅠ 클럽관리도 관리지만 미퐈님 건강부터 챙기셔야해요 !ㅜ 빨리 완쾌 되시길 바랄게요 ㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

몇달전에 잠도 많이 못자고 피곤하게 지냈더니 면역력이 떨어져서 대상포진 땜에 고생했더랬죠 잠을 푹!! 알차게 숙면하셔야 할텐데 말이죠^^어여  쾌차 하시길~~

부경l베니말 작성일

숙면을 잘하셔야 되요.