서울,경기

본문

러기지 스크린 설치^^

서경I노원I승석이아빠 2019-05-29 23:33 조회 962

저번 정모때 받은 러기지 스크린 잘설치 했네요.ㅎㅎ
양쪽에 프라스틱 제거가 좀 힘드네요.^^
잘사용하겠습니다.
협찬해 주신 3혁이아빠님께 감사드립니다.^^

박작가 작성일

러기지 스크린의 용도가 무엇인가요

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

트렁크 짐이 분리되어 안보이니 정리된 느낌  아닐까요? 
고수님 답변 주세요.^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

이것도 원가절감이라는 명목하에 없어진 것이지요.. 
저도 한참 많이 쓰다가 요즘은 집에 두고 다닙니다 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

높낮이 조절만 된다면~ ㅋ

leeky8103 작성일

택시에는있어야트렁크가 께끗해보여서좋드라구요

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

매트 이쁜거 다 가리네요^^ 

매트 저렴한거라 괜찮습니다.ㅎㅎ

대충I증평I연재아빠 작성일

에어컨 킬때 스크린 빼놓으면 냉방 면적이 줄어서 빨리 시원해집니다 개인적인 느낌 입니다

오. 그럴수 있겠네요.ㅎㅎ

충청l천안l쥐방울 작성일

부럽네요.. 
저도 누가 나눔했으면..

부경l창원l달려올란 작성일

ㅎㅎ 없는거보다 잇는것이 좋드라구요 러기지.  저도 달고 3년 됏는데. 참 좋아요 깔끔하게 보이고. 짐 실을땐 많이 싫으면 탈거하는것도 편하니 그냥 빼면되고.일년에 한두번 여행갈때나 탈거하네요

저도 그래서 장착했네요. 잠시 사람태울때는 루프박스에 넣어두면 될것같아서요.ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

좋네 ㅎ