서울,경기

본문

2018.06.28 금금 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-29 00:00 조회 308

요즘 날씨 이상하죠?!

으~~꿉꿉혀 ㅋㅋㅋ

전 모기 잘 물려서...

모기향 핀지 2달이 넘었어요~~~

( 홍보는 아니고 ㅋㅋㅋ
그냥 제가 쓰는 거 찍은 거에요 ㅋㅋㅋ )

다들 조심하셔여~~~~

집에서는 안 물렸는데....

아놔.....

전철에서 3방 물렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

모기 물리면 크게 흉남아서...

엄청 조심하는데...

조만간....

모기 물린 자리가...

검게 변하겠지요 ㅠㅠ

하.... 속상허다 ㅋㅋㅋ

간지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아....

출석부 ㅋㅋㅋㅋ

또 일기쓰고 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송혀유~~~

오늘은 불금이에여^^

다들 기운내서 홧팅하세여^^

전~

어여어여 회사 끝내구 놀거에요 ㅋㅋ

토욜 출근하는 날이지만...

요즘 이래저래 쫌 그래서~~~

간만에 투명물을 좀 마시려구요!!!!

으흐흐흐흐

다들 힘내세요^^

불금 가즈아~~~~

주절이 주절이 그만하고~~

출석부 시작할게요^^

가즈아~~~~~~

서경l아이엠빈 작성일

전 한 2년전? 부터 모기가 안물어요;; 피가 맛이 없어진건지;; 잘 물렸었는데 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

우와~~~ 
비법이 뭐에여?! 
전 갈수록 심해져요 ㅠㅠ 
모기물린 곳은 흉이 남아요.... 

불금입니다!!! 
퇴근 후 즐기세여~~|

서경l자갈로 작성일

금욜엔 출첵

확인이여^^ 
곧있음 퇴근이네여~~ 
불금보내세요^^

서경l선수 작성일

역시 고향오니  맘이편안하네요 ㅎㅎ 점심은 맛있게 드셨나요?? 
오늘도 출석합니다~

고향가셨군여~~~ 
오늘 점심은 패스에여 ㅋㅋㅋ 
저녁에 많이 묵을거라서 ㅋㅋㅋㅋ 

주말 잘 보내세요^^

서경l선수의 댓글 작성일

썬님도 주말 잘 보내세요ㅎㅎ맛있는저녁드시구요

서경l머신건 작성일

아우 간만에 불금 보내야겠다 유후 ! 적당히 마시셈

적당히 먹을게여~~~ 
전.... 
알콜이가 약하니께 ㅋㅋㅋㅋ

서경l으라차차쿄 작성일

즐건 불금 출석합니다. 
오후되니 날씨가 더운날씨로 변해비렸네요...... 
땀이 뚝뚝 떨어지는 하루가 될듯요... 
퇴근들하시궁 불금 잘들보내시길..... 
가블자...............

내일도 비가 안 오길 바랄뿐이에여~~~ 
새벽부터 운전해야하는디... 
비오면.... 
울어 버릴 겁니다 ㅠㅠ 

불금을 위해 오후에도 홧팅하세여^^

서경l으라차차쿄의 댓글 작성일

떠나시나봐요 ㅋ

떠나는건 오후인데.... 
출근할때 차를 가져가야해서 ㅠㅠ 
회사가 청담이라... 
차막 ㅠㅠ

서경l으라차차쿄의 댓글 작성일

아하 글쿤요

서경 l 후니 작성일

짜잔~ 귀국 출석체크 샤샤샤

고생해쓰요~~^^ 
러시아 언니들 많이 보구 와쓰여?! 
아주 그냥 인기쟁이되서 왔넹^^

서경l알봉 작성일

늦은출석.... 살포시 합니다.. ㅋㅋ 

돌아 오신거에요?? 
세부는 즐거우셨나여?! 

점심 맛나게 드시고~~~ 
불금!!!!

인부l황쌤 작성일

원출이요~~~~모기가 나빴네여 ㅠㅠ

원출!!! 원출!!!! 
모기끼들 느므 시르다~~~ ㅋㅋㅋ 
황쌤두 모기 조심하셔여~~ 
전... 
이상하게 벌레들이 많이 꼬여서 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 홧팅입니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석부 열심히 달리고있는 썬뉨! 
쉬엄쉬엄 댓글 다셔요~!!ㅋㅋㅋ

열심히 달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ 
10시반이면 자는데.... 
졸음을 참아가며 ㅋㅋㅋ 
출석부 끝까지 가보자구여~~~

인부l독일오리 작성일

저도 쓰윽 출석하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 
주말 출근 ... 아무쪼록 일 빨리 끝내시고 
내일은 벙개 가셔야죠 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

빨리 끝나지 않을거 같은 예감 ㅋㅋㅋ 
망한 거지요~~~ 
빌어봅니다!!! 
낼 일찍 끝나기를 ^^ 

점심 맛나게 드세여~~ 
오후가 남아쓰니께!!! 
힘내야 합니다!!!

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~^^ 즐거운 금금 보내세요~^^

즐거운 불금보낼게요^^ 
아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

점심 맛나게 드시고 홧팅하세여^^

서경l둥이 작성일

출석! 
즐거운 금요일 입니댜ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아아ㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
둥이님도 신나신거 같은디요?! 
으흐흐흐 불금불금!!! 
불금 가즈아~~~~ 

맛좀하시고 오후 힘내세요^^

서경l바람탄 작성일

출석 입니다.

확인!!!! 
식사는 잘 드셨어요?! 
역시 밥을 묵어야 힘이 납니다!!!! 
오후도 힘차게 달려 봅시당^^

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~

확인이요^^ 
맛점하셔야지요~~~!!! 
맛난거 드시고 오후도 홧팅!!! 

즐거운 하루 되세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~

확인합니다^^ 
점심 식사는 하셨어요?! 
오전이 정신없이 지나갔어요~~~ 
하루하루가 빡시게 흘러 가요 ㅋㅋㅋ 
오후도 힘내서 홧팅합시당!!!

서경부지역장l아킬 작성일

출석!

확인합니다!!! 
불금이에여~~ 
아시죠?! 
달리셔야죠~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세요^^

광전부지역장l콩미니 작성일

출석합니다 좋은 하루 보내세요

이응이응ㅋㅋㅋㅋ 
행님두~~~ 
점심 잘 챙겨 드시고!!! 
저녁도 잘 챙겨 드시고!!! 

항상 응원합니다^^ 
힘내세여!!!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니당!!

원출원출!!!! 
멀리 오시느라 고생하셨어요^^ 
항상 안전운전 아시죠?! 

불금 달릴 준비되셨나요?! 

가즈아~~~~~~~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인이요^^ 
잘 지내고 계신거죠?! 
항상 건강 챙기시고~~ 
홧팅입니다!!! 

( 이러다... 팡야님은 전정때 볼거 같은 느낌.... ㅠㅠ )

서경I스티 작성일

와~`금요일이다. 출석합니다~토요일도 출근이라니..;;;;힘내세요

전..... 쉬는 날이 사라졌으니까요... 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 
이미 벌어진 일... 
웃으면서 해야죠~~^^ 

홧팅하세여^^

서경l더럽말리부 작성일

이번주는 수요일까지는 정말 빨리 지났는데 목,금요일은 완전...주말은 엄청 빨리 지나겠죠? 불금을 위해 힘 내세요 
출석체크하고 갑니다

그렇죠.... 
주말은...... 
그냥..... 눈 한 번 꿈뻑이면.... 
사라질 거에여!!!! 
절대 눈을 감으시면 안됩니다 ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

오늘도 홧팅하세여^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인이요^^ 

오늘은 무슨 날?! 
네~ 불금이요^^ 
자!!!! 빠르게 일 진행하고 퇴근합시다요~~~~~^^ 
홧팅입니다!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
불금 가즈야!!!

가즈아~~~~~~~~~ 

빨리 퇴근시간이면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 
부어라마셔라 ㅋㅋㅋ 
출근 그까이꺼 뭐 대충~~~ ㅋㅋㅋ

서경I사신 작성일

출석이요

확인합니다!!!! 
출근은 잘 하셨나요?! 
다행이 오늘은 비가 안 왔어요~ 
그래두 항상 안전 운전하셔야 합니다!!! 
오늘도 홧팅하세여^^

서경lflower 작성일

출출~~~ 아침이 시원하네요

확인!!!! 
여름이 무서워요 ㅠㅠ 
아.... 더우면 너무 쉽게 지쳐버려서ㅠㅠ 
전.... 조만간 동굴로 들어 갈거 같아요~ㅠㅠ 

오늘도 홧팅하세여^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵 yo!!! 
벌써 불금이네 yo!!! 
주말에 비소식이 있어 외출계획이 난항을 겪고 있네 yo!!! 
모두 안운 하시고 즐거운 주말 보내세 yo!!!

저두 걱정이에여~~~ 
수상스키 타야 하는데.... 
비가 쫌만 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

빗길 운전 조심하세여~~~!!!

서경l땡이랑 작성일

출석하고 자러가요~

아이고 ㅠㅠ 
새벽까지 고생 많으셨어여~~~ 
푹 자고 일어나셔여~~~

서경l텐이야기 작성일

출석합니다. 

전 둔해서 모기가 물려도 잘몰라요 ㅎㅎ 

그나저나 이시간에  왜 .... 눈이 떠질까요...ㅜㅜ 

오늘 하루도 힘들겠네요 ㅜㅜ 

화이팅 하세용^_^ 

새벽에 자주 깨시네여~ 
음...... 
침실 온도나 습도를 확인하시는게 ㅠㅠ 
푹 자야지 피로가 풀리는데 ㅠㅠ 

전 여름이 오기전부터 모기와 싸웁니다... 가을까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

물리자마자 바로 약바르면  금방괜찮아 줘요^^ 
출 ~석하고 가요 ~~^^

아니요.... 
계속 가려워요 ㅋㅋㅋㅋ 
더 커지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
긁지도 못 하고 ㅋㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 
아침에 보니까 또 물렸어여 ㅋㅋㅋ 
모기향이 꺼져있어여 ㅋㅋㅋㅋ 
푸하하하하하하

서경l준이럽 작성일

출석합니다  발등에힘줄봐 우오 아직킥복싱하시나요?

핫! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

무에타이.... 
못 하고 있지요 ㅋㅋㅋ 
아직도 무릎이 안 나아서 ㅋㅋㅋ 
가볍게 슬슬 시작해 볼라고요 
헬스장이나 가야겄어요~ㅠㅠ

서경l노군 작성일

오늘은 어제보다 일찍 출석합니다 ~ 다들 안녕히 주무세요~_ _)

낮밤이 바뀌면 몸이 안 좋아진다고 하던데.... 
건강 항상 조심하세여!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석 에프킬라 홍보 괜찮습니다ㅋㅋ 
난 지금^^ㅋㅋ

하.... 
저두요..... 
전.... 
앞으로 쉬는 날이 사라질거 같습니다.... 
주변에 방해요소들이 너무 많아요ㅠㅠ 
돈이나 벌면서 혼자 살아야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 함께해요^^

관리l대한 작성일

출석이여

혼자 한 잔 하시나요?! 
요즘 날씨가 별루라... 
샤워하고 나오면 시원한게 필요하지요~~~^^ 

인부l알리부 작성일

썬님~~출첵합니다^^

알리부님~~확인합니다^^ 
떡볶이와 맥주!!! 
캬~~~~~ 
매일매일 야식을!!! 
그러다 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋ 
몸이 점점 커질거에여 ㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

이제운동할겁니다........

광전l정덕배 작성일

원출합니닷!!!  모기 넘싫어ㅜㅜ 세상에서 여러다리 달린것중 젤 싫어~~!!

아파..... 
짜잉나.... 
이눔의 모기땜에 다리에 흉터만 생기고.... 
아놔.... 
또 물렸으요 ㅠㅠ 
간질간질 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

너 다리 얇아서 균형 맞춰주느라 물었나봥ㅎㅎㅎ~

헐.... 
그래서 이리 띵띵 붓는거여?! 
아놔.. 
이눔의 모기들!!! 
싹다 죽어쓰!!!! 

어제보다 더 부었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인이여~~~^^ 
불금을 위해 홧팅합시당!!!!

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋ

확인합니당ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출썩~~쓩

확인!!!! 
불금이라 뭔가 들뜬 ^^ 
내일 출근이긴하지만.... 
그냥 신났으요~~~ 
화이트민님도 즐거운 하루 되세여^^

서경l말벌 작성일

오 오늘은 4등이당

불금이에여~~~^^ 
어여어여 일마무리하고 퇴근합시당 ㅋㅋㅋ 
아직....9시지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
금방 지나갈 거에여~ 

서경l스크류바 작성일

저랑 같은 모기향이네요 ㅎㅎ 출석합니다.

망했어요 ㅋㅋㅋㅋ 
안 틀고 잤더니...ㅠㅠ 
또 물렸으 ㅋㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
모기와의 전쟁입니다!!!

서경l스크류바의 댓글 작성일

그냥 24시간 틀어 놓으시죠 ㅎㅎ

그건 당연한거지여~~~~^^ 
근데 어제는.... 
아..... 
왜 버튼이 꺼있지 ㅋㅋㅋ 
ㅠㅠ

서경l스크류바의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 모릴려고 꺼놓으신듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

출석 합니다   
불금 이네요 다들 즐건하루되시구요

확인합니다~ 
불금 잘 보내세여~~^^

서경l은빛투혼 작성일

출석이욤

늦은확인 후 젤 빠른 확인입니다^^ 
으흐흐흐 
오늘 하루도 홧팅하세여^^