서울,경기

본문

요즘 벙개가 없내요ㅜ

서인경I대박팝퍼 2018-06-30 09:55 조회 487

심심합미닷ㅜ
저 RS범퍼로 바꾼거 자랑해야하는댓! +_+

전라l뉴베 작성일

타로님이 없어지셔서 번개가 준거 같아요. 근데 타로님 그 활동력 대단하셨던분께서 어디루 가셨지...

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

전 서울 경기북부쪽벙개만 갈수있는지라ㅜ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

타로님 탈퇴하셨어요 ㅠㅠ

전라l뉴베의 댓글 작성일

헐... 왜욤??? 무슨일 있었나요???

그냥 재미가없으시데요ㅎㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

헐 흰둥이뉴베오세단 구매하셔서 타고 계신데, 아베오클럽 나가시면 어디가서도 재미없으실텐데;; 
아베오 가족은 여기 카페가 제일 보금자리인데,,,

그냥 동호회활동 안하신다더라구요 ㅎㅎ

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

다른 이유가 있으신건 아니구요?ㅠㅠ그냥 재미가 없으셔서라면 다행인데ㅠㅠ

그냥 정말 단순히 재미시래요~여러분 물어봤었어요~ 저도 그렇구요~ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

갱상도 오실래여 ㅋㅋㅋ

같이 산 함 타러가시는겁미꽈?ㅋ  _ 
언젠가 내무부장관님의 승인이 떨어지는날 놀러함 갈깨욧ㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

대구 까진 너무멀고 제가 요즘 바뻐서 번개를 못쳐요....보령에 또 갈일이 있는데 그때 놀러오세요 ㅋㅋ

냅 기회되면 꼭 놀러함 갈깨요ㅋ

충청l내가막내 작성일

천안 안오십니까 ㅎㅎ

가고싶지만 자유가 한정되있는 유부남이라ㅠㅜ

서인경l월광베오 작성일

오 아레스범퍼교환하셨네요 ?  이쁘네요 ㅎ

감사합미닷ㅋ

당진l그래바로그거 작성일

당진 안오십니꽈?

헐 이러다 전국투어할 기세임;;;;;

서인경l별장갑 작성일

서현 율동공원에서 벙하는것도 괜찮을것같은데요? ㅎㅎ

제가 경기 북부쪽 근처 사는지라ㅜ

서인경l저스틴 작성일

마스카라 넣기....좋아하는데..멋지네요 

아베오는 아이라인이 들어가면 헤드라이트를 은은하게 쏴주는 느낌이라 더이쁜듯요ㅋ