서울,경기

본문

내꽁빵집 다녀왔네요.

서경부지역장제이슨 2018-06-29 19:41 조회 615

동탄 치과에 집사람 임플란트 하고나서
지나가는 길(?)에 내꽁 빵집에 들렀네요.
머 차로 1시간 거리는 그냥 지나가다 들르는거죠.
암튼 거의 갈일 없는 서울 한복판에 차를 끌고
작고 아담하고 멋진 빵집에 다녀왔네요.

빵맛을 좀 가리는 집사람이
임플란트 했으면서도 오면서 사온 빵을
다 먹어버리네요. ㅋ
정말 맛있다고 수백번 칭찬을 했네요.
근데 진짜 맛있네요. 저녁 먹기는 틀린듯~
그중에서 최고로 호평한 빵이 요겁니다.
양파크림 어쩌구???
대여섯개 사서 하나 남기고 오다가 다먹음.

암튼 이정도면 내꽁사장 성공할끼다.
평택에 빵집에 아는 후배(?)가 있다는디
거기도 평택서 유명하다는디
거기가믄 이름 대고 서비스 받아올껴~ ㅋㅋㅋ
아 근데 올때는 겁나 막혀서 오래걸리네 ㅠㅜ
윗집 아줌마네 반띵해주고 요거 남았음.
잘먹으께~

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

성지가 되엇어요 ㅋㅋ 
전 다음주에 털로 갈래요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

다 털면 안돼~ 많은 사람들이 먹을수  있도록 적당히~ ㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

감사합니다~~ ㅋ

빵 다 먹었다야~ 또 가야겠어~

서경l태릉l둥이빠 작성일

서울 그것도 강남에 입성하시느라 고생하셨습니다^^

에이~ 멀고 복잡해~

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

릴레리 함 가는검꽈~^^

가봅시다 ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ 다녀오셨군요.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 서울은 복잡해 ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

언제나 가 볼런지...

오늘~

서경l창동l모모 작성일

헐 맛나는빵!!!! 어디신지 좌표좀 알수있을까요~~

서경l창동l모모의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

빵 완전 맛있을듯여. 가봐야 하는데...!!!

좀 늦게가면 다 떨어지니까 언능 가보셈 ㅋ