서울,경기

본문

6월 30일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-30 08:16 조회 241

비가 겁나게 올거라는데
주말 안운들 하셔요.
요즘 저녁에 막걸리를 즐기다보니
일찍일찍 취침하네요. ㅋ
오늘도 즐겁게 화이팅 하세요~

서경l은평l필사시미 작성일

출석이요 1등!!

서경l223l내꽁엉아 작성일

출석요~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

굿모닝~ ㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 비오는 주말되겠네요 빗길 조심하시고 즐거운 주말 보내세요

즐거운 하루 되셈~ ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

수고하세요~ ㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

출석합니다..^^

좋은하루 되세요

서경 성동규현아빠 작성일

출석이요

어서오서요. 형님 화이팅입니다 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 비는 많이 오겠지만 즐거운 주말 되세요. ^^ 일정 나왔다가 비가 시작되어 귀가중입니다. 비로 최소 월요일까지 휴일이 되겠지만 보강일정 잡기가 쉽지 않아 쉬면서도 골치가... ㅎㅎ

생각 빼시고 걍 쉬셔요 ㅎ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

출석합니다. NYPD와서 대표님한테 셀롯접지 받는 중입니다^^

오~ 후기 기대합니다 ㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

7월정모.공지올려주십시요~^^양조장막걸리받아가겠습니다~^^

정모 공지는 잠시만 기다려주셈 ㅎㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,즐거운 주말 보내세요^^

동탄홈플러스에서 밥먹을겁니다

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

올만에 출석 합니다

올만입니까?

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 어제는 과음으로 하루를 보내서 오늘은 쉬어야 하는데.. 누가 또 한잔 하자네요..

가지마~ 악마의 호출이야~

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석이요~~ 
아직은 땡볕이네요~ 
낼 바다 보고 오려는데 비가 적당히 오길 바래봅니다ㅎ

적당히 올겁니다 ㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

좋은 저녁 되세요 ㅎ

경기I이천Isoulover 작성일

막걸리는 야쿠르트와~ ㅎㅎ 요구르트말고 야구르트요!