서울,경기

본문

순식간에.....

서경lssunI썬 2018-06-28 14:44 조회 607

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

없어여....

없어 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 잘 안 묵는데...

기딸리니까 ㅋㅋㅋㅋ

으~~~

엄시롱 달다 ㅠㅠ

다들 오후도 홧팅입니다!!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 아수크림보고 조성모가 생각나는 나는 아재인증인가?  ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

순간 왜지?! 
라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ 
조성모 ㅋㅋㅋㅋ 
조성모는 초록매실이죠 ㅋㅋㅋㅋ

대경l현나지야 작성일

맛나것당

음청 달아요 ㅋㅋㅋㅋ 
당이 필요할때 먹음 최고일듯요~

서경l형이야 작성일

대식가라는 소문이 사실이......ㅋㅋㅋ

헉.... 
형이야님... 
비밀이에여!!! 
쉿!!!!

서경l머신건 작성일

오늘 빵빠레 껍데기 쌓인거 보고 놀랐음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰레기통에

잉?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

빵빠레!!! 
우와~~~ 
것도 올만에 들어본다 ㅋㅋㅋ 
진짜 맛나는디!!!! 

서경l준이럽 작성일

아시나요 맛있죠 그친구는 이넘이있죠

저 아시나요는 빵이에여~~~ 
알크림아니고~~~ 
그래서 신기해서 사봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 
빵또아!!!! 
그것도 맛나지요~!!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

며칠전에 먹어었죠ㅋㄱ

생각보다 이거 드신 분들이 많으시네여~~~~~ 
나만 몰랐단 말인가.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

인부l비애향 작성일

저거.....블루베리 맛두 있지 않은가요.? 
것두 매우 맛나든대.ㅋㅋㅋ

그래여?! 
저거 밖에 없었는디~

광전l정덕배 작성일

인정 못하긋다ㅋㅋㅋ 저거시 양이 많다니!!!ㅋㅋㅋㅈ네번 비어무크믄끝인디야ㅋ

쉿!!!!! 
그런거 공개적으로 말하지 말라고!!!! 
이미지는 누가 만든다?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

광전l정덕배의 댓글 작성일

(비공개)너많이 묵잖아~속닥속닥~ㅋㅋㅋㅋ

(쉿!! 조용히 하라고!!!! 
다들 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
엄시롱 안 묵는 줄 알어 ㅋㅋㅋ 
참는 건데 ㅋㅋㅋㅋ)

광전l정덕배의 댓글 작성일

(귓말) 그래도 조용히 말해서 너 혼자 파스타 수제튀김 감바스 그리고 또 뭐먹었더라? 암튼 혼자 다먹은거 몰라~ 이런건 안들리게 귓말로 말해야지~ 안그럼 다들리니까~데헷! (속닥속닥)

어.... 
그..... 그래.....ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
또 묵고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l랜디로즈 작성일

저거 진짜 맛있어요 ㅎㅎ저도 1주일 3번은 먹는 것 같아요 ㅎ

헉.... 
3번이요?! 
우와!!! 
전 오늘 첨 봤는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l더럽말리부 작성일

제일 좋아하는 카스테라~ 
비내리는 날 먹으니 더 맛있는거 같네요ㅎㅎㅎ 

오~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 오늘 이거 첨 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 
편의점에 있길래 함 사봤어요!!! 

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

후배가 사줘서 저도 오늘 처음 먹어봤어요ㅎㅎㅎ 
gs만 있는건지 모르겠네요ㅡㅡㅋ

대충lolleh 작성일

맛있어 보입니다ㅜㅜ

단지.... 
당때문에 먹었는데... 
양이 생각보다 많아여 ㅋㅋㅋ 
배가 무겁습니다 ㅋㅋㅋ