서울,경기

본문

오늘저녁들 뭐드시나영!!

서경l수봉ㅇl네 2018-06-28 20:09 조회 297

저희 저녁메뉴는 비국 입니당!
신랑님의 주문으로 인해
소면을 마트로 사러가가전에
신랑님한테 혹시 집에 있냐규 물어봤더니
자신감있게 없더라고 대답하길래 다시 사왔더닝..

실화냐...가 절로 나오네요::새거 한개에 개봉한거 한개...총3개가 되버렸네요?!!ㅠㅋㅋㅋ

비국만 먹기엔 허전할거 같아 겹살이도 같이!!!

모두 맛저하셔요~!!

서경l자갈로 작성일

콩국수 염 
진주회관 짱임

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

캬 콩귝슈!!좋아하는데요.. 
거기 맛나군요~ 

서경l항상 행복해 작성일

국수 맛나보여요 비빔국수 양념 레시피 궁금해요~~

최대한 간단한 레시피 찾아서 했지요~^^

서경l사와디캅 작성일

맛있게 잘 먹었습니답~!!^__^

라져

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 소면에 삼겹이라.... 
범상치 않은 부부들이네yo!!!ㅋㅋㅋ 
역쉬 먹는게 남는 겁니다....ㅋㅋㅋ

여기에 밥..까지 먹은건 (안비밀).. 
윤빈이는 비빔국수 먹나욤?!ㅎㅎ 
같이 주말에 한그릇!하셔욬ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

소면이라면서요... 
국수 사진에 국수만 있어야지요 ㅠㅠ 
이제 퇴근해서 개피곤 
이와중에 겹살이 
아~~~ 막 먹고픕니다

헐...야간 하셨군요~지금쯤 쿨쿨하고 계시곘네요~~^^ 
비국인데 겹살이가 있어서 
마니놀랐죠,,,,,?ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

에헤이 고기는 반칙이죠 ㅜㅠ

에헤이...이번 한번 했습니당!!ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 욕을 마니 먹어서 배불러요^^아빠가 족발해놓고 기다리셨는디 오늘 뭘머글 상황이ㅋㅋ낼무거야쥬^^ 

ㅠㅠ..미퐈님 고생 많으시네요...오늘은 꼭 아버님의 사랑이 담긴 
족발을 맛있게 드셔야 겠네요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쨘^^

오왕~^^이건 그냥 족발이 아닌거 같아요~족발요리인가용?!아버님 
솜씨가 좋으시네요~그래서 미퐈님이 음식을 잘하시능구나..ㅎㅎ

서경lflower 작성일

꺄아~~~~ 오늘은 면의날인가봐요.. 
저흰 냉면을 ㅋㅋㅋ 고기가없어 아숩..

크킄 요즘 콩국수에도 빠졌어요~~ 
직장에서 콩국슈만 시켜먹네욬ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

이거보고 아쉬운대로 비빔면 끓이게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 팔도를 끓일까 말까하다 걍.. 
ㅏ맛나게 드셨나욥~~^^

서경부지역장l아킬 작성일

오.....오진다..

ㅋㅋㅋㅋ아킬님 비국 좋아하시능군요~

서경부지역장l시장 작성일

역시 고기는 면에 싸먹어야쥬 ㅋㅋㅋ

맞아욤~~ 
맛있어요~ 
국수가 맛없어두 
고기랑 먹으니 
커버가~!!

서경l극이 작성일

주소 찍으세요 
달려갑니다!!! 
수봉이네님 집에서 국수벙 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아....맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ비쥬얼만 얼추 따라해봤어료~~^^ 
맛은 ...비밀로 하는걸로.ㅋㅋㅋㅋ

대경I메리쫑 작성일

비빔국수 않좋아 하는데 침넘어가요

매콤새콤하게 해서 가끔 먹으면 괜찮아요~~!!^^

서경l말쑤니 작성일

캬~~짜세나오네욥ㅎㅎ 
저는 어제 골빔해먹었드랬죠ㅎㅎ

아웅~~골뱅이소면 무침!!! 
맛나죠!!!

서경부지역장l팡야 작성일

우왕...비빔 위에 고기까지...드실줄 아시는군용~ㅋㅋ 
그나저나 저녁 먹었는데 맛나겠네용...

ㅋㅋㅋ고기랑 먹어야 든든할거 같아서욬ㅋㅋ면만 먹으면 배가 
금방 꺼져유~