서울,경기

본문

저는지금

서경lflower 2018-06-28 22:16 조회 266

매장 잠시 들렀다가 다시 집에가는길인데
신랑이 차 키로수를 자랑하네요..
.
제가 오십만까지 탈수있냐고 물으니..
가능하답니다..
.
젤 많이 탄 차 키로수가 얼마였냐 물으니
88만 본적있다네요..
.
말리부는 이제 9천키로인데
.
싼타페는 고조할부지정도 되네요
.

서경l머신건 작성일

저번에 엔진 소리 들어보니 충분히 가능할 듯요 ㅎㅎㅎ 관리 엄청 잘 하셨드만요

서경l축 작성일

팔십만도 문제 없을듯합니다ㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

문제없이 잘 견뎌주는 차에게 쓰담쓰담 해줘야겠어요^^

대경l클럽매앤 작성일

2006년 에쿠스 40만까지타다 보냈는데ㅋㅋ 
예전에 택시타니깐 구형차량인데 키로수가 
천단위길래 왜그래요물으니 한바퀴돌았다고하드라구요...ㅋㅋ

40만 타려면 매일 전국으로 다니면...되는건가요? 신랑 출퇴근도 거리 엄청난데...님은 더..ㅎㄷㄷ

대경l클럽매앤의 댓글 작성일

40만금방탑니다^^놀러도자주가지만 
매일같이돌아다녔으니까요ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

11년12월식 포터2 지금31만째 타는중입니다.

영업쪽? 차들은 정말 키로수 장난 아니지용..저희 매장 스타렉스도 ㅎㄷㄷ^^

대충I까꿍 작성일

88만ㅎㅎ 관리를 어찌해야되나요

물어보니..미션과 엔진을 한번 바꾸면 된다네요.. 
본전은 뽑은거라고 하더라구용..

서경l형이야 작성일

으아니 이차는 아반떼XD?ㅋㅋㅋ

으잉?...설마요 ㅋㅋㅋㅋ 등치가 쫌더 큰디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l형이야의 댓글 작성일

XD계기판 아니에요?ㅋㅋㅋ

글에 있어요..싼타페라공 ㅠㅠ

대충l청주l버팔로 작성일

구형 싼타페.... 
저희집은 20만에 바이바이 보냈습니다

말부로 출퇴근하기엔 느므 부담되서.. 아직보내기에 잘 달려주기도하긍...더 편한것도 있고.. 한 삼사년은 더 타려구용^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

엔진 수리비가 200이상든다하여 보내줬습니다. 중고로 50에?ㅋㅋㅋ 

하긴...정들어 더 타려해도 수리비가 할부값이니..이차 말고.. 한때 시대를 휩쓸던 쏘3도 있다지요 97년식....지금도 잘 굴러다닌다지용ㅋㅋ

서경l말리부부 작성일

32만 ㄷㄷ하네요, 몇년만에 타신건가요? ㅋㅋ

02년식이니까.... 출퇴근용이라 이케되는듯해요... 아직도 잘달려주니 감사~~^^