서울,경기

본문

누워도 침대소리 안듣는 부상.gif

c서울002c마음의별 2018-06-28 09:36 조회 1627

수원지부장II빅조 작성일

독일 나쁜생퀴...

까미천하 작성일

어제 저때 누워있는데 아무도 뭐라고 안함 ㅎㅎ 다들 공감하는 고통인지라

창원파란불 작성일

진짜 한번 제대로 맞으면 일어나질못하고 누워서 발 동동 굴리다가 헉구역질이 나오면서 배아픔.. 그러곤 머리가 핑 돌면서 세상 두바퀴 돈것마냥 머리가 어지러움 발생..

도시해석 작성일

진짜 저건 숨이 턱막히고 .....ㅠㅜ 
전세계 남성들이 보면서 으~ 그랬을거에요. 
저 장면 보면서 짤나오겠다. 영원히 고통받겠다 했는대 나왔네요 ㅜㅜ

제우소스 작성일

거시기 패스로 인해 한국이 한골 넣을수 있었던 원동력 이였죠

조지아맥스 작성일

차고도 미안한지 손드네 ㅋㅋㅋㅋ

충남 행복하기를 작성일

한번도 안 당해봐서 
모르겠지만 
맞아보고 싶진 않네요

의정부유써리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 이용이 하나용이됐다네욬ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 괜찮아졌다하니 다행이네요 ㅎ

크루즈탈끄야의 댓글 작성일

대박이네요 
밥먹다가 뿜을뻔 ㅋㅋ

테크노추자 작성일

나도 모르게..악!소리가 나오던데요 ;

제도남 작성일

술집에서 술먹으면서 경기보는 모든 남성들도 같이 아파했답니다

바이러스대장 작성일

으악... 
보기만 해도 소름이.. ㄷ ㄷ

비풍초똥팔삼 작성일

요로결석이 없네....

예가체프향 작성일

이용에서 하나용 ㅠㅠ

차니차니 작성일

괜찮겠죠? 걱정이 되네요

네버포미 작성일

맞으면 안되는 부위를 맞았어요