서울,경기

본문

축구 봤어요.

서경l동대문l뭐에요 2018-06-28 01:25 조회 238

3경기중 제일 나은 경기를 봤어요.

아마 못 이겨도 수긍할만한 경기였죠.

독일을 이기고 보니까.

스웨덴전이 진짜 아깝네요.

멕시코전도 아깝고.

멕시코랑 비기만 했어도 16강인데....

에잉.!!!!!

대구합천 luck4019 작성일

그러게요. 아깝네요.

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

아~~~주요~~

서경252오산I후후파파 작성일

최선을 다했으니 고생했고 아주 많이 칭찬해 줘야지, 그만 잘 자시게나^^

못자서 머리 아퍼. ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

멕시코 허접놈들이 개팍 깨지다니~ ㅋ

역시, 중남미 애들은 종잡을수가 없어요. ㅋㅋ

서경15 동탄I후보선수 작성일

멕시코가 한국사람들  보면 감사를 전하고싶어한데~~^^ 

난리가 아니던데요.. ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

3경기중에 젤 낫긴 하더라... 
내내 안보다가 어제 첨으로 봤더니 이기네...ㅎㅎ 
1,2경이는 안봐서 진건가 하는 착각이...ㅋㅋ

어제 경기만 봤을땐, 우리가 1등 한것 같더만요. ㅋㅋ