서울,경기

본문

안양 군포 의왕 부근에 사이드스텝 정기검사 통과되는곳 있나요?

서경ㅣ군포ㅣ우너선 2018-06-28 11:27 조회 312

어디로 가면 문제없이

검사할 수있을까요?ㅠㅠ

전에 레이로 가던곳은

번호판 스티커도 잡아내서

딴곳을 찾아보려합니다 ㅠ

서경적쟝l단테의호수 작성일

번호판에 스티커 붙이면 어디든 다 걸립니다

서경ㅣ군포ㅣ우너선의 댓글 작성일

아 그건 원래 그렇군요... 
중고살때 대칼이 있어서 그냥 타고 다녔었어요

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

저 가는곳있는데 갈차드릴까염?? 번호판은 단테님 말씀처럼 무조건 걸려욤,,

서경l산본l로또아범의 댓글 작성일

감사합니다~

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다

서경l산본l로또아범의 댓글 작성일

안녕하세요 정기검사받을때가 되어 검색중 사이드스텝이 달려있어 걱정이네요 혹시 저도 정보부탁드려도 될까요?

검사 잘 받으셨다니 다행입니다~~^^ 
연락처는 개인정보때문에 안보이게 했나 보네염~~, 마음만 받겠습니다^^

서경216휘로애락의 댓글 작성일

덕분에 검사 잘 마쳤습니다 시원한 커피라도 대접하고싶어서 회원 명부 찾아봤는데 연락처가없네요 ㅜㅜ 예전엔 있던것 같았는데 ㅜㅜ

서인천 갔는데 사스랑 라이트위에 붙언거 띠고오라고 ㅜㅜ 다른곳도 사스요 ㅜㅜ

머때문에 두군데서 빠구 당하신건가염??

감사합니다 ㅜㅜ

쪽지 보내드렸습니다..

쪽지보내드렸습니다..

저 죄송한데 저도 쪽지로 알려주실수 있나요 저는 두군데나갔는데 다 안된다네요 ㅜㅜ

서경ㅣ군포ㅣ우너선의 댓글 작성일

부탁드립니다! 
걱정이 좀 되서요