서울,경기

본문

편안하게~

서경부지역장제이슨 2018-06-28 21:54 조회 372

한잔하면서 편안하게~
일본 축구를 구경해 봅시다 ㅋㅋㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

캬 난 언제 술 마셔볼까요 아직도 치료중인데 ㅠ ㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

먹지마~ ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ

인부133시원이네 작성일

서경지역장님은 애주가이신듯 항상사진보구 군침만흘리다갑니다^^

땡~ 지역장은 술 못합니다. 저는 부적장이죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에반 or 피닉스 작성일

막걸리는 장수막걸리가 진리죠~^^

이게 이쪽에서는 젤이네요 ㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

궁합이 좋습니다 ㅋ

인천l남구l수퍼배드 작성일

와이프 회사에서 2박으로 워크샵가서 애기보느라 술못마시는데 고문이네요 ㅠㅠㅠ 아.. 진짜 너무하신다

서경l강동l pilsner 작성일

전 부대찌게였는데..

부대찌게 좋지 ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

크아~~~~안주가 일품 ㅎㅎㅎ 
저도 괜히 꼴깍;;; 했네요

오늘 지냑에 시도해보시요~ ㅋㅋ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

두부그릴 자국이 예술입니다. ^^ 침꼴깍... 
친구어머니가 직접농사해서 짠 들기름 얻어왔는데 내일 NYPD다녀와서 저녁에 저도 들기름에 두부지져서 막걸리 한잔해야겠습니다.