서울,경기

본문

2018.06.27 수수 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-27 00:04 조회 1420

와.....

뭐 이래요?!

날씨....

허버 무섭습니다.....

제 기분같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 오너님은....

제가 쉬는게 싫은가봐여 ㅠㅠ

이휴....

저...

심통 한가득났어여!!!!!!!!

토요일 레저벙도 취소되고...

울쩍하네유....

삐뚤어지고 싶습니다!!!!!

그.러.나.....

전.....

“을” 이니께유....

이휴.....

울쩍한 마음으로 출석부 시작합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

자고 일어나면 또 아무렇지 않을 거에요 ㅋㅋㅋ

전....

단순하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 이유로 평소 잠을 많이 잡니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

자고 나면 다 까묵으니까 ^^

예보상으로는 아침엔 비가 안 온다고 하는데...

믿을 수가 있어야지요...

혹 모르니까 ...

다들 출근전에 날씨 확인하시구 나가세요~~~

괜히 우산 챙기면 무겁구...

차 막힐까봐 일찍 나가면....

회사 일찍 도착해서 일 더 해야 하니까 ㅋㅋㅋ

다들 수요일도 힘냅시다^^

일주의 반이 지나고 있으니까요!!!!

자!!!

출석부 시작합니다~~~~~~!!

대충l왕이 작성일

누구.. 신지?

서경lssunI썬의 댓글 작성일

나라고!!! 
나!!!! 
돼지가 되고 있는 써니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
난..... 
급변화를 겪고 있으요 ㅋㅋㅋ 

서경l더럽말리부 작성일

오늘 수요일 맞죠? 시간이 엄~청 빨리가네요 
비그치니깐 눅눅하고 꿉꿉하고 차에 앉기가 영~ㅎㅎ 
퇴근무렵 출석체크하고 갑니다

늦은 확인이요 ㅠㅠ 
비가 그쳐서 좋긴한데.... 
그래두 날씨가 이상해여 ㅠㅠ

서경I남산산적 작성일

물놀이...? 번개가 취소 됐군요 참 안타깝네요 아무튼 출석합니다

연성님께서 다시 진행해주셨어요 ㅋㅋㅋ 
전 늦참이지만요... 

늦은 확인이요 ㅠㅠ

서경l령이솔솔 작성일

썬님 너무 귀여우시다^^ 
출석이요

으흐흐 
귀엽지 않아여 ㅋㅋㅋ 
늦은 확인이요 ㅠㅠ

서경l으라차차쿄 작성일

추울석 해봅니다.날씨가 꾸릿꾸릿하네요

다시 비올건가봐여~~ 
무릎이 무진장 아프네여... 
아....ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

빗길 운전 조심하셔야 해요^^

서경l아이엠빈 작성일

수수 출석함돠!!

수수....수...ㄹ.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ 
아 겁나게 땡기는구나~~^^ 
홧팅입니다!!!

서경l바람탄 작성일

출석이요

확인합니다!!! 
날씨가 다시 이상해질라해요... 
비올라 그러나... 
무릎이 아프네여 ㅋㅋㅋ 

쫌만 더 힘내세요^^ 
항상 안전운전하시구요~

서경l백한마리 작성일

출석이여~~

확인합니다!!! 
점심은 맛나게 드셨어요?! 
남은 시간도 힘내서 홧팅하세여~~ 
오늘 저녁은 축구와 함^^

서경I희성 작성일

출책해 봅니다

확인이여^^ 
항상 안전운전하시고~~~ 
남은 시간 화이팅하세여^^ 
퇴근하면 축구가 기다려요~~|

서경l말찌니 작성일

출석이요!

확인이여^^ 
날씨가 이상합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
건강 조심하시구~ 
항상 안전운전하세요!!!

서경l완수 작성일

출석합니다~

확인이여!!! 

쫌만 더 일하면 퇴근시간!!! 
우와~~~~ 
신난당^^ 
힘내세여!!!

서경I백장군 작성일

출석해봅니닷

확인합니다^^ 
점심시간 지나니까 슬슬 졸려 오지 않아여?! 
눈치껏 눈감고 스르르 하세여^^ 
홧팅입니다!!!

서경I백장군의 댓글 작성일

대단 하십니닷 일일이 모든 분들께 다 답글을... 존경합니닷

아니에여~~~^^ 
오후도 힘내세요!!!

서경l아빠 작성일

출석해요~~

확인~~요!!!! 
점심 식사는 하셨어요?! 
시원한 음료로 더위 날려 버리시고~ 
오후에도 힘내세요^^

서경l극이 작성일

추우우우울석!!! 
얼굴이 걸린 출석부는 아주 새롭네요ㅋㅋㅋㅋ 
출석 안할수가 없네용 
날은 흐리지만 기분은 쾌청한 하루 되세욥!!

너무 심술나서 ㅋㅋㅋ 
심술난 얼굴을 ㅋㅋㅋ 
여기저기서 욕 먹었어요 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경l야보 작성일

출석합니다!

오~~~ 
야보님^^ 
잘 지내시지유~~ 
양꼬치 묵으러 이천 함 가야 하는디 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

점심 맛나게 드시고! 
항상 운전 조심하세요^^

서경l하느을 작성일

출석합니다~ㅎㅎㅎ

확인이여*^^ 
오후도 홧팅하세여~~~ 

서경l팡팡형 작성일

삐뚤어진  얼굴도  예쁘네요 ~~^^ 
출석합니다 ^^

감사합니다 ~ 
엄청 심술났어여 ㅋㅋㅋ 
얼굴에 심술이 한 가득!!! 

오후도 홧팅하세여^^

인부l알리부 작성일

출석합니다!!! 
그래도 레저벙 이어서 연성님이 하시니 그나마 위로되실꺼 같아요!!ㅎㅎ

그러게요 ㅠㅠ 
근데 전 도착이 늦어서... 
확실치가 않아요 ㅠㅠ 
이궁... 
토욜날 일끝나고 바로 쏴야져~

서경l블루칩 작성일

출석합니다

확인이여*^^ 
오후도 홧팅입니다!!! 
운전 조심하시구~ 
맛점하세여!!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요~ 
힘내시지요~!!!

그냥 어여 퇴근해서 집가서 자고 파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
오후도 홧팅입니다~~~^^ 
항상 안전운전하세여!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
썬님!! 힘내시구..남은한주 행복하게 보내세yo!!! 
횐님들도 모두 안운 하시구yo!!!

홧팅!!!!! 
쫌만 더 일하면 주말이 온다~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인~~~^^ 
점심 든든하게 드셨지요?! 
오후에도 힘내세여~

서경I스티 작성일

출석이요~

확인요~ 
식사는 맛나게 드셨나요?! 
오후만 일하면 퇴근입니다!!! 
쫌만 더 힘냅시다^^

서경l선수 작성일

출근길에보니까  비가 거의 뭐..  미스트수준으로 오던데요ㅎㅎㅎ오늘하루도 화이팅하세요~ 출석합니다!

일찍 출근하시네요~ 
저 출근할때는 안 와서 ... 
지금은 날이 맑아요^^ 
좋으네요~ 

인부l비애향 작성일

출근길  출석하네요 
즐건하루되시구요

확인합니다! 
점심 맛나게 드시고~ 
오후도 힘내세요~

서경l노군 작성일

새벽에 출석하네요.. 늦게자야 야간에 덜 피곤하니 .. 다들 주무시고 계시겠지만.. 존꿈 꾸시기를 ~

전.... 
그 시간에도 자지 않았지요 ㅋㅋㅋㅋ 
아.... 
요즘 이래저래 정신이 하나도 없네요 ㅠㅠ 
휴.... 
일도 빡시고 정신도 없고ㅠㅠ 
노군님~ 
야간근무 홧팅하세여^^

서경l즈나 작성일

출석 합니다

확인합니다!!! 

가입인사 양식에 맞게 작성 부탁드려요^^ 
공지사항 다시 한 번 확인해주시구여~~

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운 하루 되세요

확인이요!!!! 
신콤님도 즐거운 하루되세요^^ 
식사 맛나게 드시구여~~~

서경l머신건 작성일

결석!

췟!!!!! 
내일도 결석입니까?! 
ㅋㅋㅋㅋ 

기대하시라!!!! 
뚜둥!!!

서경lhyeok 작성일

출석이요!

확인합니다!!! 
점심 맛난거 드시고 
오후도 홧팅하세여^^ 
항상 안전운전하시구여~~~!!!!

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

확인확인!!!! 
피곤합니다....

서경l난이 작성일

출석합니다~

확인요^^ 
식사하셨어요?! 
어여어여 맛난거 묵고 힘내세여~~~ 
오후도 홧팅!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~부디 아침에 비가 안오길...

비 안 왔죠?! 
새벽까지는 조금씩 내리긴했는디... 
운전 조심하시구요~~ 

서경l아메리카노 작성일

출석이요 ~

확인요^^ 
점심 맛난거 드시고~~~ 
홧팅하세여^^

부경l일진 작성일

원정 출석합니다 뭐든 까서 먹었으면 됀겁니다 ㅎ

잉?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
출석확인합니다. 
오늘 하루 홧팅하세여^^

인부l독일오리 작성일

출석이요 ㅎㅎ 
썬님 다음 기회를 노리시쥬 ~ ㅎㅎ 
을은 매일 웁니다 ㅠ ㅠ 

이휴.... 
회사 상황이 안 좋아서... 
쉬는 날이 없을거 같아요 ㅋㅋㅋ 
나하하하 
전 망했으여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l형이야 작성일

집에 가는길에 출석!!ㅋㅋ

볼링 파워가!!! 
와우!!!! 
가시는 길 아는척할라고 창문을 내렸는디.... 
중간에 트럭이 껴버렸어요 ㅋㅋㅋ 
잘 들어 가셨나요?! 
고생 많으셨어여~

서경l앗띠또 작성일

출석이요ㅎ

확인이여!! 
점심 맛나게 드세여~~~ 
오후도 힘내서 홧팅입니다!!!

서경I니삐니삐 작성일

커피 마시기 좋은 날입니다 화이팅~

전 집에가기 좋은 날인거 같아요^^ 
얼른 집가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드세요~~~ 

서경l민선 작성일

출석합니다! 화이팅ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 망함이요~~~~ 
다들 너무 늦게까지 달렸으요 ㅋㅋ 
잘 들어 갔어요?!

서경l땡이랑 작성일

출석합니다^^

확인이요^^ 
어제와 너무 다른 날씨!!! 
건강 더 조심하시구여~ 
오늘도 화이팅하세여^^

서경l팝콘 작성일

출석합니다 힘내세용 ~ 오늘 하루 비왔는데 벌써 그만 왔으면 좋겠네요 흑흑 언능 장마 끝나기를!!

다행히 오늘은 비가 안 와요^^ 
좋으다~ 좋으다~~~!!! 
맛점하시고 오후도 홧팅입니다!!!

서경I사신 작성일

출석용

확인이요^^ 
오늘은 비가 안오네여~ 
다행이에요~~~^^ 
점심 맛나게 드시고 홧팅하세여~