서울,경기

본문

로또 사야 되나요ㅜㅜ?

서경l마르기스 2018-06-27 02:46 조회 1399

하...매일 주차하는 가게앞..
왜 나의 마르기스 위로 떨어진거니...

폭우가 야속하기만 하네요ㅜㅜ

서경I 해피유희열 작성일

부디 로또라도 되시길여....

부경l뚝배기 작성일

이름 따라 기스났네요 ㅠㅠ

서경l마르기스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ행운이 가득한 이름인데...이름을 바꿔줘야 할까요^^!?ㅋㅋㅋ

대경l점촌l날리부 작성일

저런 맘이 찢어지네요...시청에 보상 가능 할겁니다. 모쪼록 수리 잘하세요

안그래도 시청에서 보험처리 해준다고는하나....ㅜㅜ 고맙습니다^^

대경l헰남 작성일

헐,,나무가 공격을.. 사시면 안될것같아요.

ㅎㅎ공격받다받다 나무한테까지..

서경l벼리l 작성일

컥...비가 많이 오긴했나봐요~ 
그래도 안다치셔서 다행이네요

불행중 다행이지요ㅜ 감사해요~!

서경lHazy 작성일

헐 눙물이 ㅜㅜ

온몸에 피가없는 기분이랄까요ㅎㅎㅎ

서경l극이 작성일

아이고 
상심이 크시겠습니다ㅠㅠ 
티안나게 잘 복구되길 바래요ㅠㅠ

ㅜㅜ...보고싶네요 마르기스ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

사진 보구 누가 올려놨나   
했는대  떨어진거군요.. 
얼른 마르기스 가 퀘차하길.. 
마르기스님 맴두 얼른 추스르시구요.

ㅎㅎ매일 주차해놓는 곳인데 저리 위험한곳일줄이야..감사해요^,^

서경l하느을 작성일

와..ㅋㅋ  눈을 의심했네용..

ㅎㅎ눈씻고 다시봐도...ㅜㅜ

인부l알리부 작성일

운전하다가 안떨어진거라 다행이긴하지만ㅠㅠ차가 손상되서 많이 놀래셨겠네요!!

일하다가 제눈을 의심했어요ㅎㅎ액땜한거겠죠....ㅜㅜ불쌍한 마르기스...

부경l화이트민 작성일

헉 대박 ! 
안다치셨어요? 
우찌 저런일이 ㅜㅜ속상하시겠어요

제맘이 더 다쳤어요ㅎㅎㅜㅜ

부경l화이트민의 댓글 작성일

그러게요~제차에 저런일이 생기면 전 아마 미칠듯요ㅎ

바빠죽겠는데 사고처리하느냐고..ㅋㅋ몸살온것 같아요.

대충l연희아빠 작성일

위장한건가요.... 

마르기스 군대가고 싶었...나....ㅎㅎ녀석...ㅜ

광전I히히 작성일

괜찮으세요!? 많이놀랬죠ㅜ

새벽까지 심난해서 잠설쳤어요ㅜ

광전I히히의 댓글 작성일

힘내세요 액땜거하게 했다 생각하셔요ㅜㅜ

부경ㅣHarimao 작성일

위추 드립니다 ㅠㅠ

감사합니댜ㅜ...

대충l서산l마성 작성일

말리부 풀 옵션 이시네...

ㅎㅎ지나친 옵션...

대충I꼬장 작성일

이거 시,군청교통과 전화햐보세요 이래됬는데 자연재해라도 보상가능한지요

보험처리가 된다고하는데.. 시에서 든 시설물보험이랑 자동차보험회사랑 조율해본다고 하네요ㅜㅜ

대충I꼬장의 댓글 작성일

그거라도 챙기셔유

관리l미스퐈이터 작성일

ㅜㅜ아후 
사람  안다친게 다행입니다ㅜㅜ

맞아요 불행중 다행이요ㅜ

대충I쫑리부 작성일

나무가 너무 잘못했네요ㅠㅠ 수리 잘됬으면 좋겠어요!!!

거의 외관 올수리해요ㅜ 예쁘게 하고 나오겠죠!!

서경l요리당 작성일

헐..로또한번 사보심이;;

ㅜㅜ 안그래도 내일 사보렵니다ㅎㅎ

대경l현은비 작성일

헉....마르기스 괜찮은가요ㅜㅜ

괜찮을리 없어요ㅜㅜ...아주 많이 다쳤던데요ㅜ 제맘이 더다쳤어요ㅎㅎ

대경l현은비의 댓글 작성일

아이쿠...중상이군요....수리 잘 되길 바랄께요~

감사해요♡♡

부경l미스터 작성일

어이쿠 차 찌그러 졌겠는데요

찌그러지고 상처나고ㅜ단종차라 부품이 없어....7월10일 이후에나 만날수 있대요ㅜ..흑