서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-06-27 22:36 조회 290

축구 시청 준비 완료 입니돠!!ㅇ•ㅇ::

방금
저녁먹고 왔는데 ...::
대표팀들은 그라운드를 달리고
저는 여기서 달립니다ㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

4캔에 만원!!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ빙고!

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 역쉬!!! 
축구를 즐길준비 지데루네요...ㅋㅋㅋ 
여튼 이겨서 기분은 좋네요!!!ㅋㅋㅋ

아 기분좋게~~잠을 청하였지요!! 

서경l머신건 작성일

수박 체리 오렌지.... 우와아아아아앙

딩 
동 
댕!! 
정 
답 
입 
니 
다!! 
상품은.. 
편의점에서 
빵사드셔요!! 
ㅋㅋㅋㅋ(죄송함돠 머신건님 반가운 마음에ㅎㅎ)

서경l머신건의 댓글 작성일

내일 과일 좀 사야게씀다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 과일이 뜸했네 글구보니

대충lolleh 작성일

꼭이겨야할텐데요ㅜㅜ

정말 꼭 이겼으면 하는데요~ㅠㅠ.. 
지금까지 잘해주고 있네유~

서경부지역장l아킬 작성일

수박 수박 수박 먹고 싶어요 ㅜㅜ

수박수박수박~~ 
요거 반쪽에 3천900원 
줬지요~~

서경lMoon 작성일

수박!!! 
먹고싶다요 ㅜㅠ

수박수밗 박수박수박!! 
문님 더 맛난거 드시던데... 
ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

체링^^♡둘이라서 햄복으심^^

아 우리나라 잘해주고 있는거 같아요~^^

인부l알리부 작성일

이거 댓글쓰시면서 곧 치킨기다리시는분입니다...

ㅋㅋㅋ비애향님?!이신듯해요~~ 
아 졸려 죽것어요...ㅠ 
앞집여자분이 소리를 하두 지르셔서..깜짝깜짝 깨주네요::ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

네 비애향님 맞아요!!ㅎㅎ오늘 인부방 급벙있어서 재밌게 같이보고있네요!!계속 경기가 쫄깃쫄깃해서 계속 소리지를듯합니다ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

오홋 시원한 과일에  맥주 
전 인부 축구벙 입니다

ㅋㅋㅋ아 오늘 인부 축구벙이 
있었군용~^^축구에는 치키니라고 
들었는데요...ㅠ맛나게 드심서 응원!!