서울,경기

본문

다들 지금 깨어계시나요?

서경l아이엠빈 2018-06-28 00:05 조회 377

흐흐흐흐흐흐

안보려고 했는데

보게 되었고

안먹으려고 했는데

먹게 되었습니다. 

말인지 방구인지 하하하하

암튼 즐거운 관람되세요 ^^

서경I 해피유희열 작성일

진짜 재미있는 경기를 떡뽁기와 함께..보내셨네열..ㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

환상의 조화죠?? ㅋㅋㅋㅋ앞에 경기는 안봣었는데 제가 봐서 이긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l고팀장 작성일

설마 그 독일을 이기겠어? 대박 깨지지만 않음 다행이지... 라는 생각으로 잘라고 누워있다 보니 밖에서 환호성이 미친듯이 나더라구요. 그래서 잠도 안오겠다 핸드폰을 보니!!!! 이거 실화인가? 설마 했는데 그 독일을 이겼네요 글쎄. 그것도 2 : 0 으로!! 그나저나 멕시코 그 자식들은 여태 잘해오다 막판에 지고 난리인지....

경기때마다 경기 상황을 알려주던 옆집이 ㅋㅋㅋ 어제 포기하고 잤는지 조용하더라고요~ 반대로 우리집에서 소리 질러줘서 알았을거예요 ㅋㅋㅋㅋ 모처럼 잼나게 봤네요 흥미진진하게!!

인부l비애향 작성일

아 몇시간전에  함성이 뒤로가고... 
피로와  졸음이 몰려오구 있군요.. 
ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 죽갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼가출입니다

인부l독일오리 작성일

아침이 오니 늦게 잔거랑 먹은거 왕 후회중임돠

대충l왕이의 댓글 작성일

왕 후회~ ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

키퍼 짱입니다요~!! 
이겼어요~!! 
우흐후~~

진짜 대박이네요!!!!! 골키퍼 넘 잘하고 와~ 
잼나게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

요기 인부방 벙장소인대요 ㅋㅋ 소리가

난리나셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

목쉬었어요

서경lflower 작성일

저희도 졸린눈 비비벼..축구

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렸는데 막상 보니깐 흥분해서 잠이 깼어요

서경lflower의 댓글 작성일

넣었어요..

와 진짜 대박 경기였어요 ㅋㅋㅋ 잠 깼죠?? ㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

엄청 맛있게 떡볶이만들어서 드시네요!!ㅎㅎ

집에 셰프가 있어서 ㅋㅋㅋ 아오 정말 안 먹으려고 햇는데 경기 보니간 먹히네요 ㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

경기끝나고 매운거드신다음 열받은것좀 푸세요!!!ㅎㅎㅎ

대충I까꿍 작성일

저도 축구보고있어요~~ 냉장고문을 열고싶네요ㅜ

여는 순간 ... 못 멈추니다 ㅋㅋㅋ 판도라의 상자예요

관리l미스퐈이터 작성일

나 방금 방에서 혼자 소리지름ㅋ골키퍼 헐

와 저도 지금 소리를 안지를 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 게다가 매운거 잘 못 먹는데 매운게 땡길정도예요

서경l머신건 작성일

이쯤 되면 소세지마니아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 정작 전 저 칼집 낸 소세지를 안먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ